Negozi

Visualizza e aggiungi negozi alla tua organizzazione dalla pagina Negozi.

Per accedere a Negozi, devi disporre dell'accesso a livello di organizzazione Gestione del negozio.

Elenco negozi

L'elenco negozi contiene tutti i negozi della tua organizzazione, inclusi development store, negozi di espansione e negozi in attesa di aggiunta al tuo contratto.

Stato del negozio

Stati possibili per i negozi.
Stato Descrizione
Attivo

I negozi attivi sono negozi la cui creazione è stata completata e sono pronti per la vendita ai clienti.

Un negozio attivo non deve necessariamente essere aperto al pubblico. Potrebbe essere necessario configurare il nuovo negozio, ad esempio con l'aggiunta di prodotti, staff o canali di vendita.

In attesa di aggiunta del contratto

I negozi in sospeso sono negozi appena creati che potrebbero superare i limiti di contratto.

I negozi in sospeso diventano attivi dopo l'approvazione di eventuali addebiti aggiuntivi e l'elaborazione della richiesta da parte di Shopify. Per maggiori dettagli, consulta Aggiungi un negozio qui sotto.

Tipo di negozio

Possibili tipi di negozio.
Tipo di negozio Descrizione
Negozio principale Il negozio principale è il primo negozio aperto nel contratto ed è considerato il negozio principale dell'organizzazione. Gli aspetti finanziari, come la fatturazione, sono accessibili nel negozio principale. Se devi modificare il negozio principale nella tua organizzazione, contatta l'assistenza Shopify Plus.
Espansione Un negozio di espansione è un negozio aggiuntivo aperto a integrazione del negozio principale, con lo scopo, ad esempio, di vendere in lingue o valute diverse.
Solo al dettaglio Un negozio creato per vendere solo di persona.
Sviluppo Un development store creato per consentire ai merchant di sperimentare temi, branding o codifica personalizzata. I development store non sono destinati alla vendita di prodotti.

Aggiungi un negozio

In genere, quando si aggiunge un negozio, questo viene immediatamente creato. Tuttavia, se il negozio richiesto supera i limiti del contratto, verrà creato un negozio di prova. Verrà dunque inviata a Shopify Plus la richiesta di aggiungere il negozio aggiuntivo e dovrai approvare una commissione aggiuntiva. Entro qualche giorno, la tua richiesta verrà elaborata e il negozio di prova sarà aggiornato. Riceverai un'email di conferma della modifica.

Quando aggiungi un negozio a un'organizzazione, diventi il proprietario del nuovo negozio.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo dell'organizzazione Shopify, clicca su Negozi.
  2. Clicca su Aggiungi negozio.
  3. Inserisci scopo, nome e URL del negozio. Lo scopo che hai inserito potrebbe influire sulla fatturazione o sulla configurazione del negozio, ma non limiterà le funzionalità o le capacità del nuovo negozio. Se non sei sicuro di quale opzione scegliere, contatta l'assistenza Shopify Plus.
  4. Clicca su Aggiungi negozio.

Ora puoi accedere al negozio e iniziare ad aggiungere i dettagli.

Modifica il proprietario di un negozio

Quando aggiungi un negozio all'interno del pannello di controllo dell'organizzazione Shopify, diventi il proprietario del negozio. Per modificare il proprietario di un negozio, utilizza il pannello di controllo Shopify del negozio.

Configura impostazioni negozio

Per configurare le impostazioni specifiche di un negozio, ad esempio i gestori dei pagamenti o le impostazioni di spedizione, utilizza il pannello di controllo Shopify del negozio.

Per apportare una delle seguenti modifiche, contatta l'assistenza Shopify Plus:

• Modificare un negozio da development a produzione
  • Cambiare il negozio principale nel contratto Shopify Plus
  • Disattivare o chiudere un negozio
  • Effettuare il downgrade del piano Shopify