Creazione di negozi in Impostazioni organizzazione

Per creare un nuovo negozio devi disporre dell'autorizzazione Negozi.

In genere, quando si crea un negozio, questo viene immediatamente aggiunto. Tuttavia, se il negozio richiesto supera i limiti del contratto, verrà creato un negozio di prova. Verrà dunque inviata a Shopify Plus la richiesta di aggiungere il negozio e dovrai approvare una commissione aggiuntiva. Entro qualche giorno, la tua richiesta verrà elaborata e il negozio di prova sarà aggiornato. Riceverai un'email di conferma della modifica.

Considerazioni sulla creazione di un nuovo negozio

Quando crei un negozio in un'organizzazione, diventi il proprietario del nuovo negozio. Per modificare il proprietario di un negozio dopo che è stato creato, devi utilizzare il pannello di controllo Shopify del negozio.

Durante il processo di creazione di un negozio, ti viene chiesto di fornire uno scopo per il tuo nuovo negozio. Lo scopo che selezioni può influire sulla fatturazione o sulla configurazione del tuo negozio, ma non ne limita le funzionalità o le capacità. Se non sei sicuro di quale opzione scegliere, contatta l'assistenza Shopify Plus.

Importazione di dati da un negozio esistente

Quando crei un negozio, puoi importare i seguenti dati da un negozio già esistente nella tua organizzazione:

• temi
  • File

Considerazioni sull'importazione dei temi in un nuovo negozio

Quando importi un tema in un nuovo negozio, tutti i riferimenti ai file inseriti direttamente in quel tema continuano a puntare ai file nel negozio originale esistente. Se un file nel negozio originale viene eliminato, il link a quel file nel tema del nuovo negozio non funzionerà più. Per evitare che i link smettano di funzionare, assicurati di importare i file quando importi i temi e di aggiornare eventuali URL presenti nel tema, in modo che puntino ai file nel nuovo negozio.

Creazione di un nuovo negozio da Impostazioni organizzazione

Per creare un nuovo negozio devi disporre dell'autorizzazione Negozi.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Nella sezione Organizzazione clicca su Negozi.
  3. Clicca su Crea negozio.
  4. Nella sezione Tipo di negozio, seleziona lo scopo del tuo nuovo negozio.
  5. Nella sezione Profilo inserisci un nome e un URL.
  6. Facoltativo: nella sezione Icona e nome interno inserisci un nome e un iniziale di due o tre lettere per il negozio. Il nome e le iniziali che hai inserito in questa sezione vengono visualizzati solo nel pannello di controllo Shopify e non vengono mostrati ai clienti.
  7. Per importare i temi, effettua le operazioni seguenti:

1. Nella sezione Importa dati da un negozio clicca su Seleziona negozio.
    2. Seleziona il negozio da cui desideri importare.
    3. Clicca su Importa temi.
    4. Seleziona i temi che desideri importare.
    5. Facoltativo: per importare i file seleziona File.
  8. Clicca su Crea negozio.

Ora puoi accedere al negozio e iniziare ad aggiungere i dettagli.

Configurazione delle impostazioni e delle informazioni specifiche del negozio

Per configurare le impostazioni di un negozio specifico, ad esempio i gestori dei pagamenti o le impostazioni di spedizione, utilizza il pannello di controllo Shopify del negozio.

Per apportare una delle seguenti modifiche, contatta l'assistenza Shopify Plus:

• Modificare un negozio da development a produzione
  • Disattivare o chiudere un negozio
  • Passare a un piano di abbonamento Shopify del negozio inferiore