Visualizzazione dei negozi in Impostazioni organizzazione

La lista dei negozi fornisce le seguenti informazioni:

• ID
  • name
  • dominio primario
  • tipo
  • stato

Stato del negozio

Lo stato di un negozio è attivo o in attesa dell'aggiunta di un contratto. Per impostazione predefinita, solo i negozi attivi vengono visualizzati in Impostazioni organizzazione. Per controllare i negozi in attesa clicca su In attesa.

Descrizioni degli stati del negozio.
Stato Description (Descrizione)
Attivo

I negozi attivi sono negozi completamente attivati.

Un negozio attivo non deve necessariamente essere aperto al pubblico. Potrebbe essere necessario configurare il nuovo negozio, ad esempio con l'aggiunta di prodotti, staff o canali di vendita.

In attesa di aggiunta del contratto

I negozi in attesa sono negozi appena creati che potrebbero superare i limiti di contratto.

I negozi in attesa diventano attivi dopo l'elaborazione della richiesta da parte di Shopify e dopo la tua approvazione di eventuali addebiti aggiuntivi.

Tipo di negozio

Il tipo di un negozio è il suo scopo generale. Il tipo potrebbe influire sulla fatturazione o sulla configurazione del negozio, ma non limiterà le funzionalità o le capacità.

Descrizione dei tipi di negozio.
Tipo di negozio Description (Descrizione)
Negozio di produzione Un negozio di produzione è un negozio creato per vendere i tuoi prodotti.
Sviluppo Un development store creato per consentire ai merchant di sperimentare temi, branding o codifica personalizzata. I development store non sono destinati alla vendita di prodotti.

Configurazione del negozio

Per visualizzare maggiori informazioni su un negozio specifico, clicca sul nome del negozio nella pagina Negozi. La sezione Configurazione del negozio fornisce informazioni dettagliate sul negozio.

Informazioni disponibili nella pagina di configurazione del negozio.
Dettaglio negozio Description (Descrizione)
Icona e nome interno Mostra il nome interno e l'identificatore a due o tre lettere del negozio. Il nome e l'identificatore in questa sezione sono visualizzati solo all'interno del pannello di controllo Shopify e non sono mostrati ai clienti.
Tipo di negozio Descrive lo scopo principale del negozio.
Utenti e autorizzazioni Mostra il proprietario del negozio e il numero di utenti nel negozio. Il proprietario dispone di autorizzazioni complete all'interno del negozio e può accedere ai dati finanziari. Clicca su Gestisci per controllare l'elenco completo degli utenti con autorizzazioni per il negozio.