Visualizzazione di negozi nel pannello di controllo dell'organizzazione Shopify

La lista dei negozi fornisce le seguenti informazioni:

• name
  • tipo
  • stato
  • dominio primario
  • valuta
  • canali di vendita attivi

Stato del negozio

Lo stato di un negozio è attivo o in attesa dell'aggiunta di un contratto.

Descrizioni degli stati del negozio.
Stato Descrizione
Attivo

I negozi attivi sono negozi la cui creazione è stata completata e sono pronti per la vendita ai clienti.

Un negozio attivo non deve necessariamente essere aperto al pubblico. Potrebbe essere necessario configurare il nuovo negozio, ad esempio con l'aggiunta di prodotti, staff o canali di vendita.

In attesa di aggiunta del contratto

I negozi in sospeso sono negozi appena creati che potrebbero superare i limiti di contratto.

I negozi in sospeso diventano attivi dopo l'approvazione di eventuali addebiti aggiuntivi e l'elaborazione della richiesta da parte di Shopify.

Tipo di negozio

Il tipo di un negozio è il suo scopo generale. Il tipo potrebbe influire sulla fatturazione o sulla configurazione del negozio, ma non limiterà le funzionalità o le capacità.

Descrizione dei tipi di negozio.
Tipo di negozio Descrizione
Negozio di fatturazione Il negozio di fatturazione è il primo negozio aperto nel contratto ed è considerato il negozio principale dell'organizzazione. Gli aspetti finanziari, come la fatturazione, sono accessibili nel negozio di fatturazione. Se devi modificare il negozio di fatturazione nella tua organizzazione, contatta l'assistenza Shopify Plus.
Espansione Un negozio di espansione è un negozio aggiuntivo aperto a integrazione del negozio principale, con lo scopo, ad esempio, di vendere in lingue o valute diverse.
Al dettaglio Un negozio fisico creato per vendere di persona.
Solo membri Un negozio per soli membri creato per la sola vendita ai dipendenti o a un numero selezionato di membri.
Vendita all'ingrosso Un negozio per la vendita all'ingrosso creato per la vendita ad altre attività commerciali.
Sviluppo Un development store creato per consentire ai merchant di sperimentare temi, branding o codifica personalizzata. I development store non sono destinati alla vendita di prodotti.
Altro Un negozio creato per un motivo non incluso in altri tipi di negozio.

Dettagli del negozio

Per visualizzare maggiori informazioni su uno specifico negozio, clicca sul nome del negozio nella pagina Negozi. La sezione Dettagli del negozio fornisce informazioni approfondite sul negozio.

Informazioni disponibili nella pagina dei dettagli del negozio.
Dettaglio negozio Descrizione
Nome del negozio Mostra il nome del negozio così come appare sul tuo sito web e nelle notifiche e nei messaggi email di marketing inviati ai clienti.
Nome del negozio interno e codice identificativo Mostra il nome del negozio e la sua abbreviazione utilizzati per identificare il negozio nel menu di navigazione globale. Puoi modificare il nome e il codice identificativo del negozio interno.
Tipo di negozio Descrive lo scopo principale del negozio.
Dominio negozio Mostra l'attuale dominio primario del negozio e se sono presenti altri domini associati al negozio.
Valuta del negozio Mostra la valuta principale del tuo negozio, che viene utilizzata nei prezzi dei prodotti e nei report del negozio.
Valute abilitate Mostra le valute che i clienti possono utilizzare per pagare gli acquisti. Le valute abilitate vengono visualizzate solo se vendi in più valute.
Accesso al negozio Indica il numero di utenti nell'organizzazione che hanno accesso al negozio.
Proprietario del negozio Mostra quale utente dispone delle autorizzazioni del proprietario del negozio. Il proprietario dispone di autorizzazioni complete all'interno del negozio e può accedere ai dati finanziari.
Canali di vendita Indica quali sono attualmente i canali attivi nel negozio, come il Negozio online, Facebook o Instagram.
Tema in uso Mostra il tema attualmente pubblicato nel negozio e fornisce un'anteprima dell'aspetto del negozio sia per desktop che per dispositivi mobili.
App Mostra il numero di app installate nel negozio, sia pubbliche che private.