Configurare le imposte negli Stati Uniti - Classico

Puoi configurare le tue impostazioni fiscali nella pagina Imposte e dazi del pannello di controllo Shopify per verificare di addebitare l'importo corretto delle imposte.

Imposta aliquote fiscali automatiche

Se devi addebitare le imposte negli Stati Uniti, queste possono essere applicate a livello di città, contea e stato. Per gestire questa complessità, puoi utilizzare le impostazioni fiscali automatiche di Shopify.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Imposte e dazi.
  2. Nella sezione Gestisci la riscossione dell'imposta sulle vendite clicca su Stati Uniti.
  3. Nella sezione Calcolo delle imposte seleziona Calcola automaticamente le imposte.
  4. Nella sezione Imposte di contea, comunali e statali aggiungi una presenza fisica per ogni area geografica in cui hai un nesso, come un ufficio, un magazzino o un'altra struttura. Per ulteriori informazioni sul nesso, incluso il nesso economico, consulta la sezione relativa al nesso dell’imposta per gli Stati Uniti.
    1. Nel campo Nome dello stato seleziona uno stato.
    2. Accanto allo stato, inserisci il CAP della sede del nesso.
    3. Fai clic su Aggiungi stato.

Per ogni presenza fisica inserita vengono visualizzate le imposte applicabili.

Visualizza le aliquote fiscali statali dettagliate

Se vuoi visualizzare i dettagli fiscali per uno stato, inclusi la policy sulle imposte e le tariffe di spedizione e gestione, clicca sul valore nella colonna Imposte di contea, comunali, ecc.

Nella finestra di dialogo Imposte di contea per ogni stato è visualizzato un elenco delle città, delle contee e dei codici postali. Sono inoltre visualizzate le aliquote fiscali predefinite e l’indicazione se la spedizione e la gestione sono imponibili.

Imposta le aliquote fiscali manualmente

Se non desideri usare le impostazioni fiscali automatiche di Shopify negli Stati Uniti, puoi impostarle manualmente in base alle tue esigenze.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Imposte e dazi.
  2. Nella sezione Regioni fiscali, trova Stati Uniti e clicca su Configura.
  3. Nella sezione Calcolo delle imposte deseleziona Calcola automaticamente le imposte.
  4. Nella sezione Imposte di base specifica manualmente le imposte per ogni stato e area geografica. Puoi specificare se utilizzare un’imposta regionale al posto di una nazionale o se aggiungerla o combinarla con l’imposta nazionale.
  5. Clicca su Salva.

Rimuovi una presenza fisica

Anche se puoi rimuovere le presenze fisiche del tuo negozio, devi mantenere almeno una presenza fisica per lo stato specificato nell'indirizzo del tuo negozio nella pagina Impostazioni > Dettagli del negozio.

Ai fini fiscali, si presuppone che tu abbia una presenza fisica all'indirizzo del tuo negozio. Se rimuovi la presenza fisica dalla pagina Imposte e dazi, quella sede verrà automaticamente aggiunta di nuovo.

Puoi rimuovere una presenza fisica dalla sezione Imposte di contea, comunali e statali.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Imposte e dazi.
  2. Nella sezione Regioni fiscali, clicca su Stati Uniti.
  3. Clicca sull'icona del cestino accanto alla presenza fisica che desideri rimuovere.