Configurare le imposte negli Stati Uniti - legacy

Puoi configurare le tue impostazioni fiscali nella pagina Imposte del pannello di controllo Shopify per verificare di addebitare l'importo corretto delle imposte.

Imposta aliquote fiscali automatiche

Se devi addebitare imposte negli Stati Uniti, le imposte possono applicarsi a livello comunale, di contea e statale. Per gestire questa complessità, puoi utilizzare le impostazioni fiscali automatiche di Shopify. Le impostazioni fiscali di Shopify fanno riferimento alle aliquote fiscali standard sulle vendite, che vengono regolarmente aggiornate.

Procedura:

1. Nella sezione Regioni fiscali, trova Stati Uniti e clicca su Configura.

2. Nella sezione Calcolo delle imposte seleziona Calcola automaticamente le imposte.

3. Nella sezione Imposte di contea, comunali e statali, aggiungi una presenza fisica per ogni regione in cui hai un nesso, come un ufficio, un magazzino o un'altra struttura. Per ulteriori informazioni sul nesso, incluso il nesso economico, consulta Nesso fiscale negli Stati Uniti.

1. Nel campo Nome dello stato seleziona uno stato:
      Seleziona uno stato nel campo Nome dello stato
    2. Accanto allo stato, inserisci il CAP dell'ubicazione del nesso:
      Inserisci il codice postale
    3. Fai clic su Aggiungi stato.

Per ogni presenza fisica inserita vengono visualizzate le imposte applicabili.

Visualizza le aliquote fiscali statali dettagliate

Se vuoi visualizzare i dettagli fiscali per uno stato, inclusi la policy sulle imposte e le tariffe di spedizione e gestione, clicca sul valore nella colonna Imposte di contea, comunali, ecc.

Nella finestra di dialogo Imposte di contea per ogni stato è visualizzato un elenco delle città, delle contee e dei codici postali. Sono inoltre visualizzate le aliquote fiscali predefinite e l’indicazione se la spedizione e la gestione sono imponibili:

Finestra Imposte di contea

Rimuovi una presenza fisica

Anche se puoi rimuovere le presenze fisiche della tua attività commerciale, devi mantenere almeno una presenza fisica per lo stato specificato nell’indirizzo del tuo negozio nella pagina Impostazioni > Generale.

Ai fini fiscali, Shopify presuppone che tu abbia una presenza fisica presso l’indirizzo del tuo negozio. Se rimuovi questa presenza fisica dalla pagina Imposte, Shopify la aggiungerà di nuovo.

Puoi rimuovere una presenza fisica dalla sezione Imposte di contea, comunali e statali.

Procedura:

1. Nella sezione Regioni fiscali, clicca su Stati Uniti.

2. Clicca sull'icona del cestino accanto alla presenza che desideri rimuovere.

Icona del cestino

Imposta le aliquote fiscali manualmente

Se non desideri usare le impostazioni fiscali automatiche di Shopify negli Stati Uniti, puoi impostarle manualmente in base alle tue esigenze.

Procedura:

1. Nella sezione Regioni fiscali, trova Stati Uniti e clicca su Configura.

2. Nella sezione Calcolo delle imposte deseleziona Calcola automaticamente le imposte.

3. Nella sezione Imposte di base specifica le imposte manualmente per ogni stato e regione. Puoi specificare se utilizzare un’imposta regionale al posto di una nazionale o se aggiungerla o combinarla con l’imposta nazionale.

4. Clicca su Salva.

Esempi di imposte negli Stati Uniti

Supponiamo che gestisci un negozio online a Orlando, in Florida. Non hai presenze o nessi in nessun altro stato.

• Se vendi a un cliente a Miami, in Florida, addebiterai le imposte perché hai un nesso nello stato (è lo stato in cui hai sede). La Florida è uno stato basato sulla destinazione, quindi le aliquote fiscali specifiche sono determinate dal codice postale dell’indirizzo di spedizione del cliente a Miami.
  • Se vendi a un cliente a New York, non applicherai alcuna imposta a quel cliente, perché non hai un nesso a New York.

Per il prossimo esempio, supponiamo che gestisci un negozio online a Pittsburgh, in Pennsylvania. Non hai nessi in nessun altro stato.

• Se vendi a un cliente a Harrisburg, Pennsylvania, addebiterai le imposte perché hai un nesso nello stato (è lo stato in cui hai sede). La Pennsylvania è uno stato basato sull’origine, quindi le aliquote fiscali specifiche sono determinate dal codice postale del tuo indirizzo a Pittsburgh.
  • Se vendi a un cliente a New York, non applicherai alcuna imposta a quel cliente, perché non hai un nesso a New York.
  • Se vendi a un cliente a San Jose, in California, addebiterai le imposte perché hai un nesso nello stato (è lo stato in cui hai sede). Le imposte statali, di contea e comunali si basano sul codice postale del tuo negozio. Le imposte distrettuali sono invece basate sul codice postale dell’acquirente a San Jose.
  • Se vendi a un cliente a Olympia, Washington, addebiterai delle imposte, perché hai un nesso nello stato di Washington (dove si trova il tuo centro di distribuzione). Le imposte statali, di contea e comunali si basano sul CAP dell'indirizzo di spedizione del cliente a Olympia.