Personalizzazione dei temi

Dopo aver scelto un tema che definisce gli elementi essenziali dell'aspetto del tuo negozio online, puoi personalizzarlo in base al tuo brand. Puoi personalizzare le impostazioni del tuo tema dal pannello di controllo Shopify usando l’editor del tema. L'editor del tema include un'anteprima del tema e una barra degli strumenti che puoi utilizzare per aggiungere e rimuovere i contenuti e apportare modifiche alle tue impostazioni. Per conoscere le impostazioni disponibili per il tuo tema, vedi la relativa documentazione.

Se il tuo tema non include impostazioni per le modifiche che desideri apportare e sai utilizzare HTML, CSS e Liquid, puoi modificare il codice del tuo tema.

Argomenti correlati