Modifica della dicitura nei temi

Puoi personalizzare il tuo negozio online modificando il testo predefinito nel tuo tema. Ad esempio, puoi sostituire "Carrello" con "Shopping bag", o "Esaurito" con "Non disponibile". Ogni tema include un editor di lingua dal quale è possibile modificare il testo del tema.

Panoramica dell'editor di lingua

Utilizzando l'editor di lingua, puoi modificare frasi o termini visualizzati nel negozio online. Se il tuo tema include altre lingue, puoi modificare il testo anche per tali lingue.

L'editor di lingua ha una serie di schede nella parte superiore dello schermo. Potresti dover cliccare su ... a destra per visualizzare tutte le schede:

Le schede nell'editor di lingua

L'editor di lingua dispone di schede per le seguenti categorie:

Descrizione contenuti delle tabulazioni per l'editor di lingua
Nome scheda Dettagli
Generale Testo e messaggi generali, inclusi formulari, abbonamenti e ricerche
Blog Tutti gli elementi associati a lettura, pubblicazione e commenti degli articoli del blog
Carrello Contenuto e messaggi visualizzati nella pagina del carrello
Collezioni Testo associato a creazione, visualizzazione, ricerca e organizzazione delle collezioni
Contatti Nomi dei campi e messaggi per i moduli di contatto
Cliente Nomi dei campi e messaggi relativi a clienti, account e dettagli degli ordini
Home page Messaggi ed etichette per il contenuto della home page
Layout Contenuto che appare su header e footer, come navigazione, pulsante del carrello e dati di accesso del cliente
Prodotti Messaggi correlati a visualizzazione e disponibilità dei prodotti
Buoni regalo Avvisi correlati a emissione, uso e gestione dei buoni regalo
Formato data Il formato utilizzato per la data
Check-out e sistema Tutto il contenuto del check-out così come titoli, errori e avvisi di sistema

Modifica delle frasi predefinite del tuo tema

Puoi modificare le frasi predefinite del tuo tema.

Procedura:

1. Trova il tema che desideri modificare, quindi clicca su Azioni > Modifica lingue.

2. Clicca sulla scheda che include il testo che desideri modificare.

3. Modifica il testo.