Documentazione del tema

La documentazione del tema è utile per informazioni sulle sezioni e sulle impostazioni incluse nel tema e per istruzioni su come utilizzare le funzionalità del tema stesso. Trovi la documentazione relativa a ciascun tema nel Theme store di Shopify.

Temi gratuiti di Shopify

Per accedere alla documentazione relativa a un tema Shopify gratuito, visita Temi di Shopify e clicca sul nome del tuo tema.

Temi a pagamento

Puoi accedere alla documentazione relativa a un tema a pagamento tramite l'editor del tema.