Documentazione del tema

La documentazione del tema è utile per informazioni sulle sezioni e sulle impostazioni incluse nel tema e per istruzioni su come utilizzare le funzionalità del tema stesso. Trovi la documentazione relativa a ciascun tema nel Theme store di Shopify.

Temi gratuiti di Shopify

Per consultare la documentazione relativa a un tema Shopify gratuito, accedi alla sezione Temi gratuiti di Shopify e fai clic sul nome del tuo tema.

Temi a pagamento

Anche la documentazione relativa ai temi a pagamento è disponibile nel Theme store di Shopify.

Procedura:

1. Trova il tema che desideri modificare e clicca su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Nella parte inferiore della barra degli strumenti fai clic su Leggi documentazione:

La parte inferiore della barra degli strumenti dell'editor del tema, con informazioni su quest'ultimo. Sono presenti due link evidenziati: