Font

Se il tuo tema non include tutti i font che vuoi utilizzare nel tuo negozio online, puoi aggiungere font personalizzati al tuo tema.

Puoi aggiungere al tuo tema una selezione di font premium utilizzando la libreria di font di Shopify. La libreria include font di sistema, una selezione di font Google e font con licenza di Monotype.

Prima di modificare il tuo codice del tema

Prima di modificare il tuo codice del tema, è opportuno eseguire le seguenti attività:

• Controlla le impostazioni del tuo tema all'interno dell'editor del tema. Se c'è un'impostazione per la modifica che desideri apportare, allora non sarà necessario modificare il tuo codice del tema.
  • Duplica il tuo tema per creare una copia di backup. Questo rende facile rimuovere le modifiche e ricominciare, se necessario.
  • Assicurati di capire quale livello di assistenza è disponibile.