Convertire le valute nel tuo negozio

Puoi utilizzare lo script di conversione in più valute nel tuo tema, per mostrare i prezzi in una valuta con cui i tuoi clienti hanno familiarità.

Lo script di conversione in più valute serve per consentire ai clienti di vedere i prezzi dei prodotti in una valuta che conoscono, ma si tornerà sempre alla valuta del tuo negozio al momento del check-out. La valuta del tuo negozio è quella che hai impostato nella pagina delle Impostazioni generali del pannello di controllo.

Procedura:

1. Fai clic su Generale.

2. Nella sezione Standard e formati , fai clic sul link Modifica formati.

3. Nel campo HTML con valuta , racchiudi il contenuto esistente in un elemento HTML span con attributo class money.

Se la valuta del tuo negozio è in dollari statunitensi (USD), il formato sarà simile a questo:

<span class=money>${{amount}} USD</span>
  1. Nel campo HTML senza valuta , inserisci lo stesso identico contenuto che hai immesso nel campo HTML con valuta. L'aggiunta del codice di valuta a entrambi i formati aiuterà a distinguere tra loro le valute che utilizzano il simbolo del dollaro ($).

Se la valuta del tuo negozio è in dollari statunitensi (USD), il formato sarà simile a questo:

<span class=money>${{amount}} USD</span>

Pagina del pannello di controllo Shopify che mostra il formato della valuta con gli elementi span