Convertire le valute nel tuo negozio

Puoi utilizzare uno script di conversione in più valute nel tuo tema, per mostrare i prezzi in una valuta con cui i tuoi clienti hanno familiarità.

Uno script di conversione in più valute serve per consentire ai clienti di visualizzare i prezzi dei prodotti in una valuta che conoscono, ma si tornerà sempre alla valuta del tuo negozio al momento del check-out. La valuta del tuo negozio è quella che hai impostato nella pagina delle Impostazioni generali del pannello di controllo.

Procedura:

1. Fai clic su Generali.

2. Nella sezione Standard e formati, fai clic sul link Modifica formati.

3. Nel campo HTML con valuta, racchiudi il contenuto esistente in un elemento HTML span con attributo class money.

Se la valuta del tuo negozio è in dollari statunitensi (USD), il formato sarà simile a questo:

<span class=money>${{amount}} USD</span>
  1. Nel campo HTML senza valuta, inserisci lo stesso identico contenuto che hai immesso nel campo HTML con valuta. L'aggiunta del codice di valuta a entrambi i formati aiuterà a distinguere tra loro le valute che utilizzano il simbolo del dollaro ($).

Se la valuta del tuo negozio è in dollari statunitensi (USD), il formato sarà simile a questo:

<span class=money>${{amount}} USD</span>

Pagina del pannello di controllo Shopify che mostra il formato della valuta con gli elementi span