Modifica delle impostazioni del tema

Puoi modificare le impostazioni del tuo tema per personalizzare i contenuti, il layout, i caratteri tipografici e i colori del tuo negozio online. Ogni tema offre impostazioni che ti consentono di modificare l'aspetto del tuo negozio senza dover intervenire sul codice.

Prima di personalizzare il tuo tema

Prima di personalizzare il tuo tema, è opportuno eseguire le seguenti attività:

Modifica le impostazioni del tuo tema

Procedura:

1. Trova il tema che desideri modificare e clicca su Personalizza.

Ogni tipo di pagina del tema contiene sezioni diverse. Quando apri per la prima volta l'editor del tema, vengono mostrate le impostazioni della home page. Per accedere alle impostazioni di altre pagine, seleziona il tipo di pagina dal menu a tendina nella barra in alto:

Menu a tendina della barra in alto nell'editor del tema

La barra degli strumenti dell'editor del tema è divisa in Sezioni e Impostazioni tema.

Barra degli strumenti dell'editor del tema con le opzioni Sezioni e Impostazioni tema

Puoi utilizzare le sezioni per modificare il contenuto e il layout delle diverse pagine sul tuo negozio online. Puoi utilizzare le impostazioni del tema per personalizzare i font e i colori del tuo negozio e modificare i link ai social media e le impostazioni di check-out.

Per maggiori informazioni sulla modifica delle sezioni e delle impostazioni del tema, vedi Sezioni e impostazioni del tema.

Suggerimento Se utilizzi un tema gratuito di Shopify, puoi visualizzare le descrizioni dettagliate delle relative sezioni e impostazioni facendo clic sul nome del tema specifico in Temi gratuiti di Shopify.

Ottieni aiuto per la personalizzazione

Se ti serve aiuto per apportare modifiche al tema, puoi contattare lo sviluppatore del tema per ricevere assistenza.

Per verificare quali altre risorse sono disponibili per aiutarti con la personalizzazione del tema, consulta Risorse aggiuntive per assistenza temi.