Pulsanti di check-out dinamico

I clienti possono utilizzare il pulsante di check-out dinamico per acquistare velocemente un prodotto che stanno visualizzando. Saltano il passaggio del carrello e completano il pagamento con il metodo di check-out che appare sul pulsante. Il pulsante cambia in modo dinamico per riflettere il metodo di check-out veloce preferito dal cliente.

Due pagine del prodotto di esempio che mostrano i pulsanti di check-out dinamico. Una pagina include un pulsante non personalizzato con brand che riporta la dicitura Acquista ora. L'altra pagina include un pulsante personalizzato con brand che riporta la dicitura Buy with Paypal (Acquista con PayPal).

Il pulsante viene visualizzato accanto a Aggiungi al carrello e può essere utilizzato per acquistare singole varianti di un prodotto. Ad esempio, un cliente può utilizzare un pulsante di check-out dinamico per acquistare due magliette rosse ma non una maglietta rossa insieme a una maglietta blu.

La tipologia di pulsante di check-out dinamico visualizzata dai clienti dipende dai seguenti fattori:

Esistono due diversi tipi di pulsante di check-out dinamico:

• Non personalizzato con brand: questi pulsanti riportano la dicitura Acquista ora. Quando un cliente clicca su un pulsante non personalizzato con brand, salta il passaggio del carrello e passa al check-out Shopify.
  • Personalizzato con brand: questi pulsanti includono il logo dei metodi di check-out veloce di terzi. Quando un cliente clicca su un pulsante personalizzato con brand, completa il pagamento con il metodo di check-out veloce. Sono disponibili i seguenti metodi di check-out veloce di terzi:

I tuoi clienti visualizzano come opzioni solo i metodi di pagamento che hai attivato nelle impostazioni di pagamento. Se non hai attivato un metodo di check-out veloce di terze parti, verrà visualizzato solo il pulsante non personalizzato con brand.