Personalizzazione dei temi vintage

Dopo aver scelto un tema che definisce gli elementi essenziali di design e funzionalità del tuo negozio online, puoi personalizzarlo e adattarlo al tuo brand unico. Puoi personalizzare il contenuto e le impostazioni del tema dal pannello di controllo Shopify utilizzando l'editor del tema. Quest'ultimo include un'anteprima del tema e una sidebar o un menu Modifica che puoi utilizzare per aggiungere e rimuovere i contenuti e apportare modifiche alle impostazioni. Per maggiori informazioni sulle sezioni e le impostazioni disponibili per il tuo tema, consulta la documentazione del tema.

Se il tuo tema non include impostazioni per le modifiche che desideri apportare e sai utilizzare HTML, CSS e Liquid, puoi modificare il codice del tuo tema.

Prima di personalizzare il tuo tema

Per prepararti a personalizzare il tuo tema, completa le seguenti attività consigliate: