Risoluzione dei problemi

Se riscontri problemi con il tuo editor del tema, controlla se il tuo problema è riportato qua sotto.

Problemi comuni

Problema: impossibile caricare la pagina

Il dominio primario non è configurato correttamente

La pagina reindirizza verso un URL non supportato

Se la tua vetrina include codici che reindirizzano gli utenti a URL non connessi al tuo negozio, devi verificare che il reindirizzamento sia stato disattivato quando visiti l'editor del tema.

Ad esempio, questo tipo di reindirizzamento può essere aggiunto a un negozio per indirizzare gli acquirenti a diversi negozi Shopify a seconda della loro posizione. Questo tipo di codice di reindirizzamento potrebbe trovarsi nel tuo tema o in un'app installata.

Per verificare che il reindirizzamento non interferisca con l'esperienza di modifica, sostituisci window.location.href = con window.parent.location.href = nel codice JavaScript del tema. Se non è possibile, usa un riferimento alla window.Shopify.designMode variabile in JavaScript per disabilitare il reindirizzamento quando visiti l'editor del tema. Questa variabile è impostata per true quando il negozio viene caricato nell'editor e false quando non lo è.

Impossibile caricare la pagina per via di un errore

Il caricamento di una pagina può non riuscire per diversi motivi. Per esempio, potrebbero problemi di connessione alla rete, o il tuo tema potrebbe include codici liquid non validi. Se hai verificato che non sono questi due problemi a causare l'errore, prova a visitare il tuo negozio utilizzando il preview theme dal menu a tendina Azioni dei temi nella sidebar dell'Editor del tema. Se la pagina non si carica, puoi contattare l'assistenza Shopify per farti aiutare con il tuo negozio.