brooklyn

Brooklyn è un tema ideato appositamente per un negozio di abbigliamento moderno. Tra le sue funzionalità: presentazioni nella home page a larghezza intera, griglia prodotti dinamica e pagine di prodotto con disponibilità immediata per ogni misura.

Esempio di negozio online con Brooklyn

Personalizza Brooklyn

Puoi preparare Brooklyn per il tuo negozio online personalizzandone le sezioni e le impostazioni del tema. Le sezioni sono blocchi di contenuti che determinano il layout di diverse pagine nel tuo negozio online. Le impostazioni del tema controllano i font, i colori, i link dei social media e l'aspetto della procedura di check-out del tuo negozio. Vedi i passaggi per personalizzare le sezioni e le impostazioni del tema di Brooklyn così puo adattare il tema alle esigenze della tua attività.

In questa sezione

* Impostazioni tema * Suggerimenti * Sezioni