Impostazioni del tema per Brooklyn

Le impostazioni del tema controllano i font, i colori e i link dei social media del tuo negozio online. Puoi anche utilizzarle per personalizzare l'aspetto della procedura di check-out.

Colori

Puoi scegliere i colori per le diverse parti del tuo negozio online.

Personalizza le impostazioni del colore

1. Accanto a Brooklyn, clicca su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Clicca su Colori.

4. Per ogni tipo di contenuto, fai clic sul campione di colore per usare il selettore dei colori:

Selettore dei colori nell’editor del tema

- Nell’area Selezionato di recente sono mostrati i colori selezionati di recente per il tema. - Nell’area Attualmente utilizzato sono mostrati i colori attualmente usati in altre parti del tema.

Per impostare il colore su trasparente, fai clic su Nessuno.

1. Clicca su Salva.

Caratteri tipografici

Puoi impostare stile e dimensione del font per il testo del tuo negozio online.

Personalizza le impostazioni dei caratteri tipografici

1. Accanto a Brooklyn, clicca su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Fai clic su Caratteri tipografici.

4. Per ogni tipo di testo, clicca su Modifica per utilizzare il selettore di font:

Il pulsante

5. Esplora i font utilizzando il campo di ricerca o cliccando su Caricane altri.

Per visualizzare tutti i font disponibili, controlla la Libreria dei font di Shopify.

6. Clicca sul nome del font che desideri utilizzare.

7. Per modificare il font con uno stile diverso, ad esempio grassetto o corsivo, clicca su Standard. In seguito, fai clic sullo stile che desideri utilizzare e poi clicca su Seleziona:

Una selezione dei pesi dei font disponibili sul selettore di font

8. Clicca su Salva.

Pagina del carrello

Puoi personalizzare la tua pagina del carrello. Usa le impostazioni per scegliere lo stile di carrello da utilizzare e permettere ai clienti di aggiungere una nota all'ordine. I clienti possono usare le note carrello per fornire istruzioni speciali sulle modalità di preparazione o consegna di un ordine:

Un campo di testo denominato

Quando un cliente scrive una nota, questa viene visualizzata nell'area Note dell'ordine nel pannello di controllo Shopify.

Personalizza la pagina del carrello

1. Accanto a Brooklyn, clicca su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Clicca su Pagina del carrello.

4. Imposta il tipo di carrello: - Pagina : il carrello si trova in una pagina separata, il che significa che i clienti abbandonano la pagina di prodotto quando aggiungono un prodotto al carrello

• Finestra: il carrello scorre dal lato destro della pagina, il che significa che i clienti rimangono nella pagina di prodotto quando aggiungono un prodotto al carrello
  5. Facoltativo: seleziona Abilita le note sugli ordini per consentire ai clienti di lasciare una nota con il proprio ordine.

6. Clicca su Salva.

Social media

Puoi aggiungere pulsanti di condivisione sui social per i tuoi prodotti e articoli del blog e link ai tuoi account social media.

Personalizza le impostazioni dei social media

1. Accanto a Brooklyn, clicca su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Fai clic su Social media.

4. Facoltativo: carica un'immagine da condividere sui social:

1. Clicca su Seleziona immagine.
    2. Carica un'immagine dal tuo computer o clicca su Immagini gratuite per utilizzare un'immagine d'archivio di Burst.
    3. Seleziona un'immagine.
    4. Clicca su Salva.
  5. Facoltativo: aggiungi i link ai tuoi account di social media visualizzati nel footer. Inserisci i link ai tuoi account nei campi appropriati. Accertati di utilizzare link completi, ad esempio https://instagram.com/shopify o https://twitter.com/shopify. I link ai tuoi account sui social media vengono visualizzati nel piè di pagina del tuo negozio online.

6. Facoltativo: aggiungi pulsanti di condivisione social ai prodotti e agli articoli del blog. Seleziona una delle seguenti opzioni: - Condividi su Facebook

• Twitta su Twitter
    • Pinna su Pinterest (non disponibile per la condivisione di articoli sul blog)
  7. Clicca su Salva.

favicon

Puoi aggiungere un'icona dei preferiti, o una favicon, rafforzando così il branding del tuo negozio online. Una favicon appare nei seguenti punti:

• scheda del browser
  • cronologia del browser
  • icone sul desktop
  • a fianco del nome del tuo negozio online quando questo viene salvato nei preferiti

Personalizza la favicon

1. Accanto a Brooklyn, clicca su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Fai clic su Favicon.

4. Aggiungi un'immagine favicon:

1. Clicca su Seleziona immagine.
    2. Carica un'immagine dal tuo computer o clicca su Immagini gratuite per utilizzare un'immagine d'archivio di Burst.
    3. Seleziona un'immagine.
    4. Clicca su Salva.
  5. Aggiungi un testo alternativo all'immagine favicon:

1. Clicca su Modifica.
    2. Nella finestra Modifica immagine, inserisci una breve descrizione dell'immagine.