Supply

Supply è un tema pulito e di facile navigazione, perfetto per merchant con grandi inventari e numerose collezioni. Tra le sue funzionalità: navigazione prominente, collezioni multiple sulla home page, uso del filtro nella sidebar e facile integrazione con l'app Product Reviews.

Esempio di negozio online con Supply

Supply è ideale se hai:

• Più di 50 prodotti
  • Più di 5 collezioni
  • Menu di grandi dimensioni

Sezioni, le Sezioni sono dei blocchi personalizzabili di contenuti che determinano il layout del tuo negozio online. Ciascun tema include delle sezioni statiche e delle sezioni dinamiche. ### Sezioni statiche, le Sezioni statiche si trovano sempre in posizioni specifiche del tuo negozio online. Puoi modificare le sezioni statiche, ma non puoi riorganizzarle o rimuoverle. Ogni tipo di pagina sul tuo negozio online include diverse sezioni statiche.

Supply include le sezioni statiche seguenti:

• header
  • Footer
  • Pagine di prodotto
  • Pagine delle collezioni
  • Pagina con l'elenco delle collezioni
  • Pagine articoli

Sezioni dinamiche che puoi aggiungere, riorganizzare e rimuovere per personalizzare il layout della tua home page. Ogni tema offre una serie unica di sezioni dinamiche tra cui scegliere.

Supply include le sezioni dinamiche seguenti:

• Articoli del blog
  • Elenco delle collezioni
  • Collezione in evidenza
  • Immagine con testo
  • Presentazione
  • Sezione "prodotto in primo piano"
  • Newsletter
  • Mappa
  • Rich text
  • Video
  • Contenuto personalizzato

Supply include alcune impostazioni esclusive per l'header del tuo negozio. Puoi scegliere un menu da visualizzare nell'header, caricare un logo e mostrare un messaggio ai tuoi clienti:

Per personalizzare l'header:

1. Fai clic sulla scheda Sezioni.

2. Fai clic su Header.

3. Seleziona un menu da visualizzare dall'elenco Menu.

loghi

Con Supply, puoi mostrare un logo nell'header del tuo negozio. Il formato di file migliore per un logo personalizzato è il .png con sfondo trasparente.

La larghezza del logo consigliata per Supply è di 400 pixel. Puoi modificare la larghezza della tua immagine usando il campo Larghezza logo personalizzato. Si consiglia di non aumentare il valore oltre la larghezza originale dell'immagine del logo, per evitare distorsione e perdita di qualità dell'immagine.

Messaggio

Con Supply puoi inserire nell'header del tuo negozio un messaggio di un massimo di 55 caratteri. Il messaggio apparirà sopra la barra di ricerca:

Ad esempio, puoi inserire un messaggio di saluto, pubblicizzare un'offerta o una nuova collezione o informare i tuoi clienti di ritardi di spedizione.

Per aggiungere un messaggio nell'header:

1. Nell'area Messaggio inserisci il tuo messaggio per l'header.

2. Puoi formattare parte del testo in grassetto o in corsivo.

3. Fai clic su Salva.

Nella sezione footer puoi modificare il contenuto visualizzato nella parte inferiore di ciascuna pagina del tuo negozio. Puoi aggiungere le seguenti funzionalità al footer:

• icone dei social media
  • icone dei metodi di pagamento
  • un menu orizzontale
  • invito a iscriversi a una newsletter
  • testo personalizzato
  • link rapidi

La sezione footer di un sito web, caratterizzata da un menu con link rapidi, da informazioni di contatto, dall'opzione per iscriversi a una newsletter, da un menu orizzontale, dal testo del copyright e dalle icone dei metodi di pagamento.

Per personalizzare la sezione del footer:

1. Trova Supply e clicca su Personalizza.

2. Clicca su Sezioni.

3. Fai clic su Footer.

4. Per visualizzare icone di social media nel footer, seleziona Mostra icone social media. Scegli gli account verso i quali creare collegamenti nelle impostazioni del tema Social media.

5. Per aggiungere al footer icone di metodi di pagamento, ad esempio MasterCard o PayPal, seleziona Mostra le icone di pagamento.

6. Nell'area Menu legale puoi inserire un menu orizzontale nella parte inferiore del footer. Per modificare il menu predefinito, fai clic su Modifica menu. Per passare a un altro menu, fai clic su Cambia , quindi seleziona un menu esistente o fai clic su Crea menu.

7. Puoi inserire fino a 9 blocchi di contenuto nel footer nell'area Contenuti :

- Per aggiungere un blocco di contenuto, fai clic su Aggiungi contenuti. Seleziona il tipo di blocco tra le seguenti tipologie: - Menu - Rich text - Iscrizione alla Newsletter

- Per spostare un blocco di contenuto, fai clic sull'icona ⁞⁞ e trascina il blocco in un'altra posizione. - Per rimuovere un blocco di contenuto, fai clic su di esso, quindi seleziona Rimuovi contenuto.
- Per personalizzare un blocco di contenuto fai clic su di esso e modifica le impostazioni.

1. Fai clic su Salva.

Pagine di prodotto

Nella sezione Prodotto , puoi aggiungere o rimuovere i seguenti elementi:

• Zoom immagine
  • Selettore di quantità
  • Informazioni sulle scorte
  • Brand o fornitore del prodotto
  • Informazioni sul risparmio
  • Prodotti simili
  • Pulsante di check-out dinamico
  • Icone per la condivisione sui social
  • Recensioni dei clienti

Per modificare le impostazioni delle pagine di prodotto:

1. Dal menu a tendina della barra in alto, seleziona Pagine di prodotto.

2. Clicca su Sezioni.

3. Clicca su Prodotto.

4. Per consentire ai clienti di ingrandire l'immagine di prodotto scorrendovi sopra con il mouse, seleziona Abilita zoom immagine.

5. Per mostrare un selettore di quantità, seleziona Mostra selettore quantità.

6. Per mostrare lo stock rimanente quando l'inventario scarseggia, seleziona Mostra stock quando sono disponibili meno di 10 prodotti. Per mostrare questo messaggio, devi abilitare il tracking dell'inventario per il prodotto.

7. Per mostrare un messaggio che indica quando un prodotto esaurito sarà di nuovo disponibile, seleziona Mostra messaggio trasferimento stock in entrata quando esaurito. Il messaggio visualizzato è: "Sarà disponibile dopo il (data)". Per mostrare questo messaggio, devi creare un trasferimento per il prodotto.

8. Per mostrare il brand o il fornitore del prodotto, seleziona Indica fornitore prodotto. Affinché vengano mostrati il brand o il fornitore, devi aggiungere un fornitore al prodotto.

9. Per mostrare l'importo che il cliente sta risparmiando, seleziona Mostra importo risparmiato. L'importo risparmiato è la differenza tra prezzo normale e prezzo di paragone del prodotto. L'importo risparmiato viene arrotondato al dollaro più vicino. Ad esempio, se la differenza di prezzo è di $25,51, l'importo risparmiato è "$25". Per visualizzare l'importo risparmiato, devi attivare l'opzione "confronta al prezzo" per il prodotto.

10. Per mostrare confronta al prezzo, seleziona Mostra confronta al prezzo.

11. Per mostrare una selezione di prodotti simili in fondo alla pagina, seleziona Mostra prodotti simili. La collezione a cui appartiene il prodotto determina i prodotti simili visualizzati. Affinché vengano mostrati i prodotti simili, devi creare una collezione per il prodotto o aggiungerlo a una collezione esistente. Se il prodotto non fa parte di una collezione, non verranno visualizzati prodotti simili.

12. Per mostrare un pulsante di check-out dinamico, seleziona Mostra pulsante di check-out dinamico.

13. Per mostrare le icone per la condivisione sui social, seleziona Permetti condivisione del prodotto.

14. Per mostrare le recensioni dei clienti sul prodotto, seleziona Abilita recensioni prodotto. Per mostrare le recensioni, devi prima installare l'app gratuita di Shopify Product Reviews e poi ricevere delle recensioni per il tuo prodotto.

15. Per impostare la dimensione del selettore di variante, del pulsante Aggiungi al carrello e del pulsante di check-out dinamico, seleziona una dimensione dal menu a tendina Dimensione selettore variante e pulsante.

16. Fai clic su Salva.

Pagine delle collezioni

Con Supply, puoi specificare come ordinare le collezioni nel menu sidebar sulla pagina delle collezioni. Puoi scegliere di ordinarle in base ai tag del prodotto o a gruppi di filtri.

1. Nell'anteprima dell'editor del tema del tuo negozio, apri una pagina di collezione.

2. Fai clic sulla scheda Sezioni.

3. Fai clic su Collezione.

4. Dall'elenco a discesa Prodotti per riga , seleziona il numero di prodotti da visualizzare su ogni riga.

5. Dall'elenco a discesa Righe per pagina , seleziona il numero di righe da visualizzare.

6. Nella Sidebar dei filtri prodotto , seleziona se ordinare le collezioni per tag di prodotto o per gruppo di filtri.

7. Per mostrare un prezzo di paragone quando un prodotto nella collezione è scontato rispetto al prezzo originario, o per confrontarlo con i prezzi della concorrenza, seleziona Mostra confronta al prezzo.

8. Per mostrare l'importo risparmiato dai clienti quando il prodotto ha un prezzo ridotto, seleziona Mostra importo risparmiato.

9. Per consentire la recensione dei prodotti nelle pagine delle collezioni, seleziona Abilita recensioni di prodotto.

1. Fai clic su Salva.

Collezioni in evidenza

Nella sezione Collezioni in evidenza puoi selezionare fino a 6 collezioni di prodotti da includere nella tua home page. Quando un cliente fa clic su una collezione in evidenza nella tua home page, verrà visualizzato il prodotto in evidenza della collezione. Se non hai un prodotto in evidenza, verrà visualizzata l'immagine del primo prodotto della collezione.

Per visualizzare collezioni in evidenza nella tua home page:

1. Fai clic sulla scheda Sezioni.

2. Fai clic su Collezioni in evidenza.

3. Nell'area Contenuto fai clic su Collezione.

4. Dall'elenco a discesa Collezione seleziona una collezione da visualizzare.

5. Continua ad aggiungere collezioni finché non avrai selezionato tutte le collezioni che desideri visualizzare.

6. Fai clic su Salva.

Presentazione

La sezione Presentazione ti consente di caricare immagini da usare nella presentazione. Puoi scegliere se ruotare automaticamente le immagini nella presentazione e impostarne la frequenza di rotazione in secondi.

Con Supply puoi selezionare fino a 6 immagini per le slide della tua home page. Puoi aggiungere a ogni slide un link a un URL, sul quale i clienti possono fare clic per aprire una pagina del tuo negozio.

Ogni immagine delle slide deve essere larga 1000 pixel e alta 500 pixel. Se nella presentazione usi immagini con altezze diverse, nel passaggio da una slide all'altra possono apparire salti o discontinuità.

Per personalizzare la presentazione:

1. Fai clic sulla scheda Sezioni.

2. Fai clic su Presentazione.

3. Nell'area Impostazioni seleziona Ruota slide automaticamente se vuoi che le immagini delle slide ruotino automaticamente.

4. Dall'elenco a discesa Tempo transizione seleziona una frequenza di rotazione in secondi.

Per aggiungere una slide immagine:

1. Nell’area Contenuto fai clic su Immagine.

2. Nell'area Immagine , fai clic su Seleziona immagine , quindi esegui una delle seguenti azioni:

- Se vuoi selezionare un'immagine che hai già caricato nel pannello di controllo Shopify, fai clic sulla scheda Libreria. - Per selezionare un'immagine d'archivio dalla raccolta di immagini di stock Burst di Shopify, fai clic sulla scheda Immagini gratuite. Qui puoi inserire un termine di ricerca o consultare le categorie di immagini. - Se desideri selezionare un'immagine salvata nel tuo computer, fai clic sulla scheda Libreria , quindi sul pulsante "più".

1. Se vuoi aggiungere alla slide un link, procedi in uno di questi modi:

- Se vuoi collegare il testo della slide a una pagina del tuo negozio, fai clic nel campo URL link e seleziona una pagina. - Se vuoi collegare il testo della slide a un sito Web, incolla l'URL del sito nel campo Link slide.

1. Fai clic su Salva.

Newsletter

Puoi inserire nella tua home page un'opzione per iscriversi a una newsletter. In questo modo puoi raccogliere gli indirizzi email dei clienti per campagne di marketing via email. Maggiori informazioni sull'email marketing nel blog di Shopify.

La sezione di un sito web dedicata alla newsletter. Sono disponibili un campo in cui i clienti possono inserire un indirizzo email e un pulsante che consente l'invio.

Per inserire nella tua home page un'opzione per iscriversi a una newsletter:

1. Trova Supply e clicca su Personalizza.

2. Clicca su Sezioni.

3. Clicca su Aggiungi sezione > Newsletter.

4. Digita il titolo dell'opzione di iscrizione alla newsletter nel campo Titolo. Il titolo predefinito è "Iscriviti alla nostra newsletter".

5. Inserisci un sottotitolo per l'opzione di iscrizione alla newsletter nel campo Sottotesto. Il testo predefinito è "Promozioni, nuovi prodotti e offerte. Direttamente nella tua casella di posta elettronica.".

6. Fai clic su Salva.

Video

Puoi aggiungere un video di YouTube o Vimeo alla tua home page. I video coinvolgono i clienti e generano interesse verso la tua attività.

Per aggiungere un video alla tua home page:

1. Trova Supply e clicca su Personalizza.

2. Clicca su Sezioni.

3. Fai clic su Aggiungi sezione > Video.

4. Digita il titolo del video nel campo Titolo.

5. Inserisci il link di condivisione del video nel campo Link video.

I link di condivisione di YouTube sono simili a questo: https://youtu.be/OTJXAUZY9t0. Per informazioni su come copiare il link di condivisione di un video di YouTube, leggi questo articolo pubblicato da Guida di YouTube.

I link di condivisione di Vimeo sono simili a questo: https://vimeo.com/281332510. Per informazioni su come copiare il link di condivisione di un video di Vimeo, leggi questo articolo pubblicato da Vimeo Help Center.

6. Fai clic su Salva.

Contenuto personalizzato

Nella sezione Contenuto personalizzato , puoi utilizzare il codice HTML per creare un contenuto personalizzato per la tua home page. Ad esempio, puoi usare il codice HTML per formattare blocchi, creare tabelle o incorporare un contenuto da un sito web di terzi.

Per aggiungere un contenuto personalizzato alla tua home page:

1. Trova Supply e clicca su Personalizza.

2. Clicca su Sezioni.

3. Clicca su Aggiungi sezione.

4. Nell'area Layout avanzato , clicca su Contenuto personalizzato > Aggiungi.

5. Fai clic su Contenuto personalizzato e inserisci il codice HTML che desideri aggiungere alla tua home page.

6. Clicca su Salva.

Supply include le impostazioni del tema seguenti:

• Colori
  • Caratteri tipografici
  • favicon
  • Carrello
  • Social media
  • Formato del prezzo
  • Check-out

Colori

Puoi scegliere i colori per le diverse parti del tuo negozio online. Per personalizzare i colori:

1. Trova Supply e clicca su Personalizza.
    1. Clicca su Impostazioni del tema. 2. Fai clic su Colori. 3. Per ciascun tipo di contenuto, clicca sul campione di colore per utilizzare il selettore di colore:
      Il selettore di colore nell'editor del tema
      - Nell'area Recentemente selezionato sono mostrati i colori che hai recentemente selezionato per il tuo tema. - Nell'area Attualmente utilizzato sono mostrati i colori attualmente usati in altre parti del tema. Per impostare il colore su trasparente, clicca su Nessuno. 4. Fai clic su Salva.

Caratteri tipografici

Puoi scegliere i caratteri tipografici per il testo sul tuo negozio online.

Per personalizzare i caratteri tipografici:

1. Trova Supply e clicca su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Fai clic su Caratteri tipografici.

4. Per ogni tipo di testo, clicca su Modifica per utilizzare il selettore di font:

Il pulsante

5. Esplora i font utilizzando il campo di ricerca o cliccando su Caricane altri.

Per visualizzare tutti i font disponibili, controlla la Libreria dei font di Shopify.

6. Clicca sul nome del font che desideri utilizzare.

7. Per modificare il font con uno stile diverso, ad esempio grassetto o corsivo, clicca su Standard. In seguito, fai clic sullo stile che desideri utilizzare e poi clicca su Seleziona :

Una selezione dei pesi dei font disponibili sul selettore di font

8. Clicca su Salva.

favicon

Con Supply, puoi aggiungere una favicon al tuo negozio. Una favicon (icona dei preferiti) è una piccola icona con il logo del tuo sito, che fornisce un collegamento rapido ad esso ovunque appaia, ad esempio:

• scheda del browser
  • cronologia del browser
  • icone sul desktop
  • accanto al nome del tuo negozio online, quando viene salvato tra i preferiti.

Usare una favicon ti aiuta ad affermare il tuo brand e conferisce un aspetto elegante al tuo sito. La dimensione della favicon raccomandata per Supply è 16 x 16 px.

Per aggiungere una favicon:

1. Fai clic sulla scheda Impostazioni tema.

2. Fai clic su Favicon.

3. Nell'area Immagine Favicon , fai clic su Seleziona immagine , quindi esegui una delle seguenti azioni:

- Se vuoi selezionare un'immagine che hai già caricato nel pannello di controllo Shopify, fai clic sulla scheda Libreria. - Se desideri selezionare un'immagine salvata nel tuo computer, fai clic sulla scheda Libreria , quindi sul pulsante "più".

1. Fai clic su Salva.

Carrello

Con Supply, puoi personalizzare la pagina del carrello includendovi le note sugli ordini e scegliendo tra quattro diversi stili di pagina.

Per accedere alle impostazioni del carrello:

1. Fai clic sulla scheda Impostazioni tema.

2. Clicca su Carrello.

Abilita le note sugli ordini

Con Supply, puoi includere un campo nella pagina del carrello per consentire ai clienti di lasciare delle note sugli ordini, che possono essere utilizzate per messaggi dei regali, richieste speciali e istruzioni di consegna.

Tipi di carrello

Supply offre quattro tipi di carrello:

• Con il tipo di carrello a cassetto , il carrello si apre scorrendo dalla parte superiore della pagina. Quando il "cassetto" viene chiuso, il testo del carrello torna ad essere nascosto:
  • Il tipo di carrello a scomparsa è simile a quello a cassetto , tranne che l'animazione "flip" viene visualizzata all'apertura e chiusura del carrello:
  • Il tipo di carrello modal è una finestra di pop-up che appare sovrapponendosi al contenuto della pagina. La finestra può essere chiusa facendo clic sulla X o all'esterno della finestra.
  • Il tipo di carrello pagina consiste in una pagina del tuo negozio online. I clienti accedono alla pagina del carrello cliccando sul link del carrello nell'header o aggiungendo un articolo al carrello.

Social media

Puoi aggiungere pulsanti di condivisione sui social per i tuoi prodotti e articoli del blog e link ai tuoi account social media.

Per personalizzare le impostazioni dei social media:

1. Trova Supply e clicca su Personalizza.

2. Fai clic su Impostazioni tema.

3. Fai clic su Social media.

4. Per caricare un’immagine per condivisione social, nell’area Immagine per condivisione social clicca su Seleziona immagine o Esplora immagini gratuite.

5. Puoi aggiungere link ai tuoi account sui social media negli appositi campi all’interno dell’area Account. Inserisci link completi, come ad esempio https://instagram.com/shopify o https://twitter.com/shopify.

I link ai tuoi account sui social media vengono visualizzati nel piè di pagina del tuo negozio online.

6. Per aggiungere pulsanti di condivisione social ai tuoi prodotti e agli articoli sul blog, seleziona una o tutte le caselle di spunta nell’area Condivisione.

Puoi aggiungere i pulsanti di condivisione seguenti:

- Condividi su Facebook - Twitta su Twitter - Pinna su Pinterest (non disponibile per la condivisione di articoli sul blog)

1. Per modificare lo stile dei pulsanti di condivisione, seleziona uno stile nel menu Stile pulsante.

2. Fai clic su Salva.

Formato del prezzo

Con Supply, puoi scegliere come appariranno i prezzi dei prodotti nel tuo negozio.

Per impostare le opzioni relative al formato del prezzo in Supply:

1. Fai clic sulla scheda Impostazioni tema.

2. Clicca su Formato del prezzo.

3. Se vendi in una valuta che usa i centesimi, spunta l'opzione Mostra centesimi come apice per mostrare il prezzo in apice:

Check-out

Questa sezione ti consente di personalizzare il check-out del tuo negozio. Clicca qui per maggiori informazioni sulla pagina di check-out del tuo negozio.

Suggerimenti per le immagini

I migliori tipi di immagine di prodotto per Supply

Le foto ad alta risoluzione appaiono più eleganti e professionali nel tema Supply, pertanto il formato delle immagini dovrebbe essere di almeno 1024 x 1024 px. Se necessario, le immagini vengono automaticamente ridimensionate.

Le foto ad alta risoluzione sono particolarmente importanti se selezioni Abilita zoom immagine. Puoi farlo aprendo la pagina di prodotto nell'anteprima dell'editor del tema e cliccando su Prodotto nella scheda Sezioni.

Il formato larghezza/altezza ottimale per le foto dei tuoi prodotti è quadrato.

Riduci l'altezza dell'header

Esistono più modi per ridurre la sezione superiore della pagina.

Se il tuo logo è troppo grande, puoi ridurne le dimensioni regolando la sua larghezza massima dalle impostazioni del tema. Riducendo la larghezza del logo, si riduce anche la sua altezza. Infatti Shopify ridimensionerà il logo mantenendo inalterate le sue proporzioni. Attraverso l'editor del tema, dalla sezione Header , regola il valore della larghezza del logo personalizzato. Il valore predefinito in pixel è 305. Scegli un valore in pixel inferiore per ridurre le dimensioni del logo e ridurrai di conseguenza l'altezza dell'header.

Il logo potrebbe contenere anche pixel bianchi o invisibili che occupano lo spazio sopra o sotto ad esso. Puoi usare un programma come Photoshop per tagliare quei pixel dall'immagine del logo. Dopo aver ritagliato il logo, caricalo di nuovo attraverso l'editor del tema. Riducendo lo spazio vuoto intorno al logo, potrai ridurre significativamente l'altezza dell'header.

Ridimensiona la presentazione

Utilizza immagini in formato panoramico, cioè con larghezza maggiore rispetto all'altezza.

Sebbene l'editor del tema suggerisca di caricare immagini di 1000 px in larghezza e 500 px in altezza, puoi utilizzare immagini più piccole. La larghezza di 1000 pixel è consigliabile, perché evita che a destra e a sinistra delle slide appaia dello spazio bianco sugli schermi più grandi. Le immagini con larghezza inferiore saranno centrate nella presentazione:

Suggerimenti per la navigazione

I seguenti suggerimenti possono aiutarti a migliorare la navigazione nel tuo negozio se utilizzi Supply.

Aggiungi un menu a tendina

Per aggiungere dei menu a tendina al menu principale, devi creare dei menu dalla pagina di Navigazione.

Best practice per il Menu principale

Se nel Menu principale dovessero essere presenti più voci di quelle che entrano in una riga, i link in eccedenza verranno inseriti nel menu a tendina "Altro".

Questo comportamento del menu non è legato solo al numero dei link nel menu principale, ma in genere si può evitare limitandosi a inserire 5 o 6 link nel menu. Per includere più link:

• Rendi meno ingombranti i link di navigazione riducendo la dimensione del font per il Menu principale da Caratteri tipografici nella scheda Impostazioni tema.
  • Utilizza meno caratteri per ogni link. Ad esempio, sostituisci "Domande frequenti" con "FAQ", "Contattaci" con "Contatti" e così via.

La presenza di troppe voci nei menu di navigazione può incidere negativamente sull'usabilità del sito. Con troppe voci di menu, gli occhi dei visitatori rischiano di soffermarsi su elementi attualmente non importanti. Cerca di limitare la navigazione a cinque o sei voci di menu. Utilizza i menu a tendina se desideri consentire l'accesso a più di sei pagine.

Un errore comune è quello di aggiungere il link di ogni collezione al Menu principale. Invece, prova a elencare le collezioni in un menu a tendina sotto il link "Negozio" o "Catalogo". Puoi anche suddividere le collezioni in gruppi, assegnando a ciascun gruppo un menu a tendina. Oppure, puoi utilizzare i tag del prodotto per creare delle sottocategorie di prodotti.

Rimuovi la barra laterale

Per rimuovere la barra laterale dal tuo negozio, devi aggiungere del codice a due file del tema.

1. Trova il tema che desideri modificare, quindi clicca su Azioni > Modifica codice.

2. Nella directory Sezioni , clicca su collection-template.liquid.

3. Trova has_sidebar nel file. Elimina le seguenti righe di codice:

{% if collection.all_tags.size > 0 %}
  {% assign has_sidebar = true %}
{% endif %}
  1. Fai clic su Salva.

2. Nella directory Sezioni , clicca su collection-list-template.liquid.

3. Trova has_sidebar nel file. Elimina le seguenti righe di codice:

{% if collection.all_tags.size > 0 %}
  {% assign has_sidebar = true %}
{% endif %}
  1. Fai clic su Salva.

Suggerimenti sul prodotto

I seguenti suggerimenti ti aiuteranno a presentare i tuoi prodotti con Supply.

Utilizza gruppi di filtri avanzati

Se disponi di molti prodotti, puoi attivare dei sottogruppi che aiutino i clienti a suddividere i prodotti:

1. Definisci i gruppi. Nell'immagine sopra, i gruppi sono Brand , Lunghezza Focale e Risoluzione.

2. Esporta tutti i prodotti in un file .csv.

3. Anteponi a tutti i tag esistenti il nome del gruppo in cui desideri inserirli, con il formato Nome Gruppo_Tag. Nell'esempio, alcuni dei tag sarebbero Brand_Canon , Lunghezza Focale_18 - 55mm e Risoluzione_12 MP. A sinistra del trattino basso va inserito il nome del gruppo e a destra il tag del prodotto. Gli spazi possono essere inclusi da entrambi i lati del trattino basso.

4. Salva il file .csv e importa nuovamente i prodotti nel tuo negozio. Quando carichi il file, assicurati di selezionare Sovrascrivi i prodotti esistenti che hanno lo stesso handle per evitare la creazione di prodotti duplicati.

5. Apri una pagina di collezione nell'anteprima dell'editor del tema. Nella scheda Sezioni , clicca su Collezione , quindi seleziona l'opzione Per gruppo.

Riordina gruppi di filtri e tag

I gruppi sono mostrati in ordine alfabetico, così come i tag elencati all'interno dei gruppi. Un esperto Shopify può aiutarti a personalizzare l'ordine.

Suggerimenti per i prezzi

I seguenti suggerimenti ti aiutano a impostare i prezzi con Supply.

Disattiva l'arrotondamento degli importi di vendita

1. Trova il tema che desideri modificare, quindi clicca su Azioni > Modifica codice.

2. A sinistra, sotto Risorse , clicca sul link timber.scss.liquid per aprire il foglio di stile del tema nell'editor di codice online.

3. In fondo al file, aggiungi:

.sale-tag sup {
   display: inline;
   top: 0;
   font-size: 100%;

&:before {
    content: '.';
   }
 }
  1. Fai clic su Salva.

Suggerimenti per il carrello

Il seguente suggerimento garantisce che il carrello del tuo negozio funzioni correttamente in caso di aggiunta di codice JavaScript a Supply.

Cambia tipo di carrello in modo che funzioni JavaScript avanzato

Con Supply, qualsiasi codice JavaScript aggiunto a cart.liquid non viene eseguito nel carrello "a cassetto" o "modal". Viene eseguito solo se aggiungi /cart all'URL del negozio. Ad esempio, http://your.store.url/cart.

Devi impostare il tipo di carrello a "pagina" se desideri aggiungere una delle seguenti funzionalità alla pagina del carrello:

• un calcolatore delle tariffe di spedizione
  • più valute
  • confezione regalo
  • convalida attributi carrello
  • selezionatore di data
  • casella di spunta "Accetto i termini".

Per passare al carrello a "pagina":

1. Fai clic su Impostazioni tema.

2. Clicca su Carrello.

3. Dall'elenco a discesa Tipi di carrello , seleziona Pagina.

4. Fai clic su Salva.