Responsabili del trattamento incaricati da Shopify

Shopify si avvale delle seguenti società subincaricate per il trattamento dei dati dei clienti:

Società subincaricata Servizi forniti Sedi centrali
Shopify Data Processing (USA) Inc. Archiviazione ed elaborazione dei dati USA
Shopify Payments (Canada) Inc. Fornire e migliorare il servizio di Shopify Payments Canada
Shopify Payments (USA) Inc. Fornire e migliorare il servizio di Shopify Payments USA
Shopify International Limited Fornire e migliorare il servizio di Shopify Payments Irlanda
Shopify Capital Inc. Fornire e migliorare il servizio Shopify Capital USA
Shopify (Australia) Pty. Ltd. Fornire e migliorare la piattaforma Shopify e altri servizi simili Australia
Shopify Commerce India Pvt. Ltd. Fornire e migliorare la piattaforma Shopify e altri servizi simili India
Shopify (Japan) 株式会社 Fornire e migliorare la piattaforma Shopify e altri servizi simili Giappone
Shopify Commerce Singapore Pte. Ltd. Fornire e migliorare la piattaforma Shopify e altri servizi simili Singapore
Shopify UK Ltd. Fornire e migliorare la piattaforma Shopify e altri servizi simili Regno Unito
Shopify Commerce New Zealand Ltd. Fornire e migliorare la piattaforma Shopify e altri servizi simili Nuova Zelanda
Shopify (USA) Inc. Fornire le app Kit e Ping USA
Oberlo UAB Fornire l'app Oberlo Lituania
Guangzhou Oberlo Information Science and Technology, Co., Ltd. Fornire l'app Oberlo Cina
Oberlo UG Fornire l'app Oberlo Germania
Akamai Consegna contenuti USA
Amazon AWS Hosting cloud USA
Brandfox LLC Servizi di evasione USA
Bugsnag Registrazione errori USA
CloudFlare Bilanciamento del carico e protezione DDoS USA
Fastly Consegna contenuti USA
Google Cloud Platform Hosting cloud USA
ITS Logistics LLC Servizi di evasione USA
MailGun Trasmissione email USA
Mode Analisi dei dati USA
Port Logistics Group, Inc. Servizi di evasione USA
Sauceda Industries LLC Servizi di evasione USA
ServerCentral Consegna contenuti USA
ShipHero, LLC Servizi di evasione USA
Slack Technologies, Inc. Comunicazioni interne USA
Twilio Comunicazioni esterne USA
Whiplash Merchandising, Inc. Servizi di evasione USA
Zendesk Inc. Assistenza clienti USA