Aggiunta di un metodo di autenticazione alternativo

Dopo aver impostato il metodo principale di autenticazione in due passaggi, puoi configurare uno o più metodi di autenticazione alternativi. Questa opzione risulta utile nei casi in cui il metodo di autenticazione principale non è disponibile.

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify, clicca sul nome utente e sulla foto dell'account.
  2. Clicca su Gestisci account > Sicurezza.

3. Nella sezione Autenticazione in due passaggi clicca su Aggiungi un metodo alternativo.

4. Seleziona una delle opzioni seguenti:

5. Fai clic su Avanti.

6. Configura l'autenticazione in due passaggi alternativa in base al metodo selezionato.

7. Facoltativo: imposta un altro metodo alternativo utilizzando questa procedura.

8. Salva i codici di ripristino da utilizzare se perdi l'accesso al tuo dispositivo mobile. Assicurati di conservarli offline in un posto sicuro e accessibile in più modi, ad esempio dal dispositivo mobile, dal computer desktop e da un documento stampato.

La prossima volta che accederai al pannello di controllo Shopify, potrai selezionare il metodo di autenticazione da utilizzare.