Autenticazione in due passaggi con chiavi di sicurezza o biometria

Puoi utilizzare una chiave di sicurezza compatibile con lo standard WebAuthn come secondo fattore per l'accesso al tuo account. Per abilitare l'autenticazione in due passaggi con una chiave di sicurezza, sono necessari un browser e una chiave di sicurezza compatibili. Dopo aver registrato una nuova chiave di sicurezza sul tuo account ti verrà richiesto di attivarla ogni volta che accedi.

Per evitare che l'accesso all'account venga bloccato, puoi registrare più chiavi di sicurezza e più metodi di autenticazione in due passaggi.

I seguenti browser sono compatibili con le chiavi di sicurezza:

• Google Chrome per la versione desktop 67 e successive
  • Mozilla Firefox per la versione desktop 60 e successive
  • Google Chrome per la versione Android 73 e successive
  • Mozilla Firefox per la versione Android 66 e successive
  • Microsoft Edge versione 18 e successive
  • Opera versione 54 e successive
  • Anteprima della tecnologia Safari 83 o successiva
  • Brave per iOS versione 1.11.3 e superiore

I produttori di dispositivi consigliati sono:

Procedura

1. Nel pannello di controllo Shopify, clicca sul nome utente e sulla foto dell'account.
  2. Clicca su Gestisci account > Sicurezza.

3. Nella sezione Autenticazione in due passaggi clicca su Attiva i due passaggi.

4. Seleziona Chiave di sicurezza o biometria, quindi clicca su Avanti.

5. Inserisci un nome per la chiave di sicurezza.

6. Inserisci la password.

7. Clicca su Aggiungi dispositivo.

8. Attiva la tua chiave di sicurezza. Ti verrà fornito un elenco di 10 codici di ripristino.

9. Salva i codici di ripristino da utilizzare se perdi l'accesso al tuo dispositivo mobile. Assicurati di conservarli offline in un posto sicuro e accessibile in più modi, ad esempio dal dispositivo mobile, dal computer desktop e da un documento stampato.

Ora quando proverai ad accedere, dovrai utilizzare la chiave di sicurezza per l'autenticazione in due passaggi.