Verifica degli indirizzi email

Per proteggere il tuo pannello di controllo Shopify, accertati che il proprietario del negozio e lo staff abbiano verificato l'indirizzo email. Ogni proprietario del negozio può verificare solo il proprio indirizzo email.

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify, clicca sul nome utente e sulla foto dell'account.

2. Clicca su Gestisci account.

1. nel banner di verifica dell'email, clicca su Invia email di verifica. Se non Vedi questo banner, la tua email è già verificata. 4. dal tuo account di posta elettronica, Apri l'email e segui le istruzioni.

Maggiori informazioni