Autenticazione di fatturazione con 3D Secure

3D Secure è un metodo di autenticazione del pagamento per le transazioni con carta di credito online. Come richiesto da PSD2, la maggior parte delle transazioni online all'interno dell'Unione europea richiederà una forte autenticazione del cliente. Per essere conforme, Shopify elabora transazioni con carta di credito nell'Unione europea utilizzando 3D Secure.

Ogni volta che aggiungi una carta di credito come metodo di pagamento per il piano di abbonamento Shopify del negozio, ti verrà chiesta l'autenticazione. Dopo aver inserito i dati della tua carta di credito dalla pagina delle impostazioni di Fatturazione, verrai reindirizzato alla pagina 3D Secure, dove potrai configurare o inserire il tuo PIN 3D Secure.

FAQ

Ho bisogno di autenticare i miei pagamenti effettuati su Shopify?

Sì. Se stai usando una carta di credito come metodo di pagamento, devi superare il processo di autenticazione per completare il pagamento.