Vendita di dati personali

Ai sensi del CCPA, il termine "vendita" ha una definizione ampia pensata per includere qualsiasi scambio di informazioni personali sia per denaro che per altre controprestazioni. Shopify ritiene che tu non stia vendendo i dati personali dei tuoi clienti a Shopify quando utilizzi i suoi servizi per gestire il tuo negozio. Shopify funziona come fornitore di servizi e utilizza le informazioni solo per offrire i propri servizi (vedi sezione 2.2.1 della nostra Appendice sul trattamento dei dati). Il CCPA è chiaro nello stabilire che fornire informazioni ai fornitori di servizi non equivale a venderle.

Pensa se utilizzi altri fornitori o app e se il trasferimento dei dati personali dei consumatori della California è configurabile come vendita ai sensi del CCPA.

Per maggiori informazioni, scarica la documentazione ufficiale Shopify sul CCPA (in inglese).