App Privacy del cliente

Con l'app Customer Privacy di Shopify, puoi raccogliere il consenso al tracking dei visitatori del negozio online in conformità a normative come il California Consumer Privacy Act (CCPA) o il regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Puoi utilizzare l'app Customer Privacy per svolgere le attività seguenti in modo più agevole:

• creare fiducia nei clienti aggiungendo un banner che consenta ai visitatori di scegliere se accettare o meno i cookie;
  • utilizzare modelli con requisiti di privacy precompilati per diverse aree geografiche;
  • selezionare e modificare con facilità il messaggio sulla privacy che desideri pubblicare sulla vetrina virtuale.

Customer Privacy è un'app gratuita che puoi aggiungere dall'App Store di Shopify.

Disattivazione dell'impostazione Limita la vendita a terzi dei dati dei tuoi clienti californiani

Se hai abilitato l'opzione Limita la vendita a terzi dei dati dei tuoi clienti californiani in Negozio Online > Preferenze > Privacy del cliente, dovrai aggiornare il negozio online alla versione più recente entro il 1° novembre 2021. Puoi trovare le istruzioni in Negozio Online > Preferenze.

A partire dal 1° novembre 2021 non sarà possibile utilizzare le versioni precedenti dell'opzione Limita la vendita a terzi dei dati dei tuoi clienti californiani perché blocca automaticamente la condivisione di tutte le informazioni dei clienti californiani. Devi invece offrire ai visitatori del negozio online con sede in California la possibilità di rifiutare esplicitamente di condividere le proprie informazioni.

Se utilizzi l'opzione Limita la vendita a terzi dei dati dei tuoi clienti californiani, installa l'app Customer Privacy per soddisfare i requisiti CCPA.