Acquista e vendi negozi Shopify usando Exchange

Exchange è il marketplace ufficiale per l'acquisto e la vendita di negozi Shopify. Tutte le inserzioni vengono effettuate utilizzando l'app ufficiale di Shopify Exchange, che genera automaticamente gli annunci in base ai dati reali su entrate e traffico del negozio. I proprietari dei negozi non possono modificare le informazioni su fatturato e traffico, pertanto gli acquirenti possono essere sicuri che i prezzi dei negozi in vendita siano equi.

Se vendi il tuo negozio utilizzando il marketplace di Exchange, trasferisci la piena proprietà dell'account all'acquirente. Non è prevista alcuna spesa per acquistare o vendere un negozio utilizzando Exchange.

Sei idoneo a mettere in vendita il tuo negozio su Exchange se:

• Il tuo negozio è attivo e non in pausa o chiuso
  • Il tuo negozio non ha il piano di abbonamento Shopify Plus
  • Il tuo negozio è idoneo per utilizzare Shopify Payments e, se Shopify Payments è in uso, il tuo account è in regola
  • Non hai finanziamenti Capital attivi

Per acquistare o vendere un negozio, visita il marketplace di Exchange. Per mettere in vendita il tuo negozio sul marketplace di Exchange, prima di tutto clicca su Metti in vendita negozio su qualsiasi pagina del marketplace di Exchange, in modo da installare l'app Exchange.