Domande frequenti sul marketplace Exchange

Cosa succede ai rimborsi e ai chargeback per le vendite effettuate con il proprietario precedente?

Il proprietario precedente è responsabile per tutti gli ordini precedenti. In qualità di venditore, assicurati di aver spedito tutti gli ordini precedenti prima di vendere il tuo negozio.

Come viene rimosso dal negozio l'account Shopify Payments del precedente proprietario?

L'account Shopify Payments del precedente proprietario viene rimosso dal negozio dopo che questi informa il servizio di assistenza Exchange sulla vendita del negozio.

Cosa succede alla carta di credito registrata quando un negozio viene venduto usando Exchange?

Quando il precedente proprietario informa il servizio di assistenza Exchange sulla vendita del suo negozio, la sua carta di credito viene rimossa e il negozio congelato fino al momento in cui il nuovo proprietario non inserisce una carta di credito da associare all'account.

Cosa succede alle app installate dal precedente proprietario dell'account?

Le app fatturate tramite Shopify vengono fatturate utilizzando la carta di credito associata all'account. Gli acquirenti sono responsabili del completamento della configurazione di tali app.

Il venditore è responsabile del trasferimento della proprietà delle app non fatturate tramite Shopify al nuovo proprietario dell'account.

Cosa succede ai domini registrati dal precedente proprietario dell'account?

Se un dominio viene acquistato tramite Shopify, l'acquirente può aggiornare i recapiti associati al dominio in Shopify.

Per i domini acquistati utilizzando un fornitore di terze parti, è responsabilità del venditore trasferire la proprietà del dominio.