Acquistare un negozio su Exchange

Per acquistare un negozio usando Exchange, vai al marketplace di Exchange. Sfoglia per Negozi in primo piano , Tutti i negozi o Negozi per settore. Fai clic sul pulsante del negozio a cui sei interessato, poi clicca su Contatta il venditore per inviare un'email all'attuale proprietario del negozio usando il modulo fornito.

Le domande comuni che potresti fare al proprietario di un negozio includono:

• Il negozio è dotato di un inventario fisico o utilizza il dropshipping?
  • Esistono già degli account marketing o social media per questo negozio?
  • Il proprietario attuale ha intenzione di offrire assistenza dopo la vendita?

Dopo aver inviato il modulo di contatto, il venditore del negozio riceverà un'email con il tuo messaggio. Potrà risponderti direttamente via email. Le email restano anonime tra acquirenti e venditori finché non viene accettata un'offerta di acquisto. Una volta completata la vendita, riceverai un'email di notifica che ti indicherà che ora sei il proprietario del negozio.

Quando accedi al tuo negozio per la prima volta, devi: