Trasferire un negozio con Exchange

Segui questi passaggi per trasferire il tuo negozio al suo nuovo proprietario.

Prepara il negozio per il trasferimento

Quando sei pronto a trasferire il tuo negozio a un acquirente:

1. Evadi tutti gli ordini aperti prima di iniziare il trasferimento del tuo negozio al suo nuovo proprietario.

2. Disconnetti gli account social collegati ai tuoi canali di vendita, ad esempio Facebook e Pinterest. Questo farà sì che l'acquirente accetti i termini di ciascun canale di vendita prima di collegare il proprio account. Se la tua vendita comprende gli account social, rendi l'acquirente un amministratore degli account.

3. Disconnetti tutti i canali di pagamento collegati al tuo negozio. Disattiva il tuo canale PayPal Express Checkout, se applicabile.

4. Aggiorna i recapiti del tuo dominio con i dati dell'acquirente. Se hai acquistato il tuo dominio tramite Shopify, puoi modificare i recapiti su Shopify. Se hai acquistato il tuo dominio da un fornitore di terze parti, segui i passaggi per modificare la proprietà del dominio descritti dal tuo fornitore del dominio. Se non sei sicuro di come eseguire questa procedura, contatta direttamente il tuo fornitore del dominio.

5. Trasferisci la proprietà delle app di Shopify installate sul tuo negozio. Devi aggiornare le informazioni account di ciascuna app. Se non sei sicuro di come eseguire questa procedura, contatta direttamente lo sviluppatore dell'app.

6. Stampa i tuoi report finanziari come richiesto per i fini fiscali.

7. Se applicabile, disconnetti i tuoi account del corriere personalizzato e dei servizi di evasione ordini.

8. Se applicabile, disconnetti tutte le app private installate sul tuo negozio.

9. Crea un account staff per l'acquirente.

Trasferisci un account del negozio

Per facilitare il pagamento per il tuo negozio, utilizza Escrow.com. Prima di trasferire il tuo negozio al suo nuovo proprietario, crea una transazione aperta su Escrow per assicurarti che il pagamento sia sicuro.

Il servizio di assistenza Exchange renderà l'acquirente proprietario dell'account del negozio. Non effettuare questa modifica da solo. Il servizio di assistenza Exchange rimuoverà anche i dati della tua carta di credito e di pagamento dall'account prima di trasferire la proprietà del negozio.

Per trasferire un account del negozio usando Exchange:

1. Accedi come proprietario dell'account.

2. Dal tuo pannello di controllo Shopify, apri l'app Exchange - Vendi il tuo negozio Shopify.

3. Fai clic su Trasferimenti.

4. Completa la guida dei trasferimenti. Se qualche passaggio non fosse pertinente alla tua vendita, clicca per saltarlo.

Dopo aver completato la guida dei trasferimenti, sei pronto a concludere la tua richiesta di trasferimento. Per aiutare Shopify a verificare che sei il proprietario dell'account, devi rispondere a una serie di domande di sicurezza.

Dopo aver completato la tua richiesta di trasferimento, verrai rimosso come proprietario dell'account. I tuoi dati di fatturazione verranno rimossi dall'account e il negozio sarà bloccato fino a quanto l'acquirente non accederà e inserirà i dati della sua carta di credito.