Modificare gli account staff

Per ogni account staff che crei, puoi modificarne i dettagli e aggiungere un'immagine. I membri dello staff possono compiere da soli queste azioni, accedendo al pannello di controllo Shopify con le loro credenziali.

L'email associata a un account staff è utilizzata per accedere a Shopify. Le fatture Shopify vengono inviate all’email associata all’account staff del titolare dell’account.

Il profilo del proprietario dell'account è simile a quello di un membro dello staff. Per modificare il profilo del proprietario dell'account, segui gli stessi passaggi previsti per la modifica di un account staff.

Aggiorna i dettagli di un account staff

Dopo aver creato un account staff, se occorre puoi aggiornarlo. Anche i membri dello staff possono modificare i dettagli del loro account e apportare modifiche per gli altri membri dello staff.

Procedura:

1. Accedi come proprietario dell'account o come membro dello staff con autorizzazioni complete.
  1. Nella sezione Account e autorizzazioni, clicca sul nome del membro dello staff per il quale vuoi apportare delle modifiche.

2. Aggiorna i dettagli dell'account staff.

3. Fai clic su Salva.

Ora vedrai i dettagli aggiornati per quell'account staff.

Imposta un'immagine per un account staff

Puoi permettere ai membri dello staff di inserire un'immagine per il loro account al posto di quella predefinita. I membri dello staff, con l'email collegata al loro account, possono anche creare un account Gravatar e utilizzarlo come immagine dell'account.

Procedura:

1. Nella sezione Account e autorizzazioni, clicca sul nome dell'utente per il quale vuoi apportare modifiche.

2. Nella sezione Informazioni account, clicca su Carica foto per scegliere un'immagine per l'account staff.

3. Dopo aver caricato un'immagine, fai clic su Salva.

L'immagine del membro dello staff apparirà ora accanto al suo nome.