Abilitare l'autenticazione in due passaggi per gli account staff

I membri dello staff possono abilitare l'autenticazione in due passaggi per il loro account. Ciò significa che un membro dello staff dovrà inserire due elementi per accedere: password e codice ricevuto via SMS o tramite un'app di autenticazione.

Il membro dello staff deve provvedere personalmente ad attivare la propria autenticazione in due passaggi — il proprietario dell'account o un altro membro dello staff non possono attivarla per lui.

Abilita l'autenticazione in due passaggi su un account staff

Un membro dello staff può impostare la propria autenticazione in due passaggi dal pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Chiedi al membro dello staff di accedere al proprio account con la sua email e password.
  1. Nella sezione Account e autorizzazioni , fai clic sul nome del membro dello staff per il quale desideri abilitare l'autenticazione in due passaggi.

2. Nella sezione Autenticazione in due passaggi , fai clic su Abilita autenticazione in due passaggi.

3. Chiedi al membro dello staff di inserire la propria password e fai clic su Conferma per continuare.

4. Nella finestra di dialogo Abilita autenticazione in due passaggi , chiedi al membro dello staff di selezionare se desidera ricevere un SMS con un codice o se desidera utilizzare un'app di autenticazione per generare un codice per lui. Fai clic su Avanti.

5. A seconda del "metodo di consegna codice" prescelto, il membro dello staff dovrà inserire il numero di telefono su cui ricevere un SMS con il codice di autenticazione, o configurare un'app di autenticazione supportata da Shopify e generare il codice di autenticazione. Chiedi al membro dello staff di inserire il codice di autenticazione e fare clic su Conferma.

6. Verifica le informazioni sui codici di riserva, quindi fai clic su Salva per terminare.

L'autenticazione in due passaggi è ora abilitata per l'account del membro dello staff. La prossima volta che accederà al proprio account, dovrà inserire il codice di autenticazione oltre alla password.

Disabilita l'autenticazione in due passaggi per un account staff

Un membro dello staff può disabilitare l'autenticazione in due passaggi e accedere solo con la propria email e password.

Procedura:

1. Accedi come membro dello staff o come proprietario dell'account.
  1. Nella sezione Account e autorizzazioni , fai clic sul nome del membro dello staff per il quale vuoi disabilitare l'autenticazione in due passaggi.

2. Nella sezione Autenticazione in due passaggi , fai clic su Disabilita autenticazione in due passaggi.

3. Nella finestra di dialogo, fai clic su Disabilita autenticazione in due passaggi per confermare.

L'autenticazione in due passaggi è ora disabilitata. Adesso il membro dello staff sarà in grado di accedere solo con email e password.