Informazioni sul Programma Partner di Shopify

Il Programma Partner di Shopify è un gruppo eterogeneo di designer, sviluppatori, marketer e affiliati che utilizzano la piattaforma Shopify per creare siti web, temi e app per l'ecommerce. Offriamo ai nostri partner tre ottimi modi per far crescere la loro attività e generare delle entrate mensili continuative:

• indirizzare clienti a Shopify
  • creare temi per l'ecommerce e pubblicarli nel Theme Store di Shopify
  • creare app per Shopify e pubblicarle nell'App Store di Shopify

I tuoi clienti adoreranno la nostra piattaforma multicanale che consente loro di vendere ovunque, in modo sicuro e affidabile. Shopify consente una personalizzazione completa della vetrina virtuale, per aiutarti a fornire esattamente ciò che il tuo cliente cerca. Più di commercianti nel mondo usano Shopify e molti di loro cercano aiuto per sviluppare e personalizzare i loro negozi.

Vantaggi del Programma Partner di Shopify

Come Partner di Shopify, puoi accedere a corsi di formazione gratuiti, documentazione approfondita e altre risorse che ti aiuteranno a conoscere Shopify e a far crescere la tua attività. Hai anche accesso a informazioni privilegiate sui piani di sviluppo del prodotto Shopify, anteprime sulle funzionalità future e assistenza per i Partner per risolvere rapidamente le domande che tu o i tuoi clienti potreste avere.

Shopify Partner Academy

Shopify Partner Academy è un programma di formazione online e certificazione offerto esclusivamente ai Partner di Shopify. Il programma include corsi che ti aiutano a saperne di più sulla piattaforma Shopify e far crescere la tua attività come Partner di Shopify. Per maggiori informazioni, consulta Shopify Partner Academy.

Diventa un Partner di Shopify

La partecipazione al Programma Partner di Shopify è gratuita e ti consente di sperimentare la piattaforma Shopify con negozi di prova illimitati. Per ogni cliente iscritto, tema progettato o app sviluppata, riceverai un'entrata mensile continuativa da Shopify. Sono previsti anche altri vantaggi, come l'accesso in anteprima a nuove funzionalità, a materiali di marketing e a una community solidale, composta dagli altri Partner di Shopify in tutto il mondo.

Diventare un esperto Shopify

L'Experts Marketplace di Shopify è una vasta community di ambasciatori Shopify affidabili e motivati che aiutano attivamente i merchant a far crescere la loro attività fornendo servizi di alta qualità. Questo programma è stato concepito per potenziare la crescita professionale dei nostri partner di livello più alto attraverso risorse esclusive, opportunità di apprendimento e una maggiore visibilità all'interno del nostro ecosistema.

Accedere all'Experts Marketplace

L'accesso all'Experts Marketplace è limitato ai Partner di Shopify più esperti che hanno dimostrato di aver acquisito esperienza significativa nei servizi offerti. A un numero limitato di Partner è concesso l'accesso all'Experts Marketplace.

Se vuoi unirti all'Experts Marketplace, puoi compilare il modulo di richiesta Experts Marketplace. Se non ricevi risposta dal team Experts Marketplace, significa che la tua richiesta non è stata approvata perché non corrisponde ai nostri criteri o non vi è sufficiente richiesta dei tuoi servizi.

In caso di approvazione, il team di Experts Marketplace ti contatterà per guidarti nei passaggi successivi della procedura. Per maggiori informazioni sulla creazione di un'attività freelance con Shopify, consulta le seguenti risorse:

Consiglio: per maggiori informazioni sul modo in cui i merchant Shopify possono inviare richieste di collaborazione tramite l'Experts Marketplace, vedi Experts Marketplace.

Assistenza per i Partner

Puoi contattare l'assistenza per i Partner di Shopify tramite il Centro assistenza Shopify. L'assistenza per i Partner può aiutarti a esplorare i programmi Partner, a risolvere i problemi dei tuoi clienti e a far crescere la tua attività Partner.

Termini e condizioni del servizio

Puoi trovare i termini e condizioni di servizio completi per il Programma Partner di Shopify qui.