Informazioni sul Programma Partner di Shopify

Il Programma Partner di Shopify è un gruppo eterogeneo di designer, sviluppatori, marketer e affiliati che utilizzano la piattaforma Shopify per creare siti web, temi e app per l'ecommerce. Offriamo ai nostri partner tre ottimi modi per far crescere la loro attività e generare delle entrate mensili continuative:

• indirizzare clienti a Shopify
  • creare temi per l'ecommerce e pubblicarli nel Theme Store di Shopify
  • creare app per Shopify e pubblicarle nell'App Store di Shopify

I tuoi clienti adoreranno la nostra piattaforma multicanale che consente loro di vendere ovunque, in modo sicuro e affidabile. Shopify consente una personalizzazione completa del negozio, per aiutarti a fornire esattamente ciò che il tuo cliente cerca. Più di commercianti nel mondo usano Shopify e molti di loro cercano aiuto per sviluppare e personalizzare i loro negozi.

Vantaggi del Programma Partner di Shopify

Come Partner di Shopify, puoi accedere a corsi di formazione gratuiti, documentazione approfondita e altre risorse che ti aiuteranno a conoscere Shopify e a far crescere la tua attività. Hai anche accesso a informazioni privilegiate sui piani di sviluppo del prodotto Shopify, anteprime sulle funzionalità future e assistenza prioritaria riservata ai Partner per risolvere rapidamente le domande che tu o i tuoi clienti potreste avere.

Incentivi

I Partner di Shopify possono ricevere sconti su un'ampia gamma di software e servizi per sviluppo del business, design di prodotto, test e gestione di progetti. Alcuni di questi incentivi sono disponibili per tutti i Partner e altri solo per i Partner certificati come Esperti Shopify.

Puoi visualizzare un elenco completo degli attuali incentivi all'indirizzo www.shopify.com/partners/all-perks. Per accedere agli incentivi disponibili per te, consulta la sezione incentivi per i Partner alla pagina Risorse della Partner Dashboard.

Shopify Partner Academy

Shopify Partner Academy è un programma di formazione online e certificazione offerto esclusivamente ai Partner di Shopify. Il programma include corsi che ti aiutano a saperne di più sulla piattaforma Shopify e far crescere la tua attività come Partner di Shopify. Per maggiori informazioni, consulta Shopify Partner Academy.

Diventa un Partner di Shopify

La partecipazione al Programma Partner di Shopify è gratuita e ti consente di sperimentare la piattaforma Shopify con negozi di prova illimitati. Per ogni cliente iscritto, tema progettato o app sviluppata, riceverai un'entrata mensile continuativa da Shopify. Sono previsti anche altri incentivi, come l'accesso in anteprima a nuove funzionalità, a materiali di marketing e a una comunità solidale, composta dagli altri Partner di Shopify in tutto il mondo.

Diventa un Esperto Shopify

Il programma Esperti Shopify è una vasta community di ambasciatori Shopify affidabili e motivati che aiutano attivamente i merchant a far crescere la loro attività fornendo servizi di alta qualità. Questo programma è stato concepito per potenziare la crescita professionale dei nostri partner di livello più alto attraverso risorse esclusive, opportunità di apprendimento e una maggiore visibilità all'interno del nostro ecosistema.

Per essere idoneo a diventare un Esperto Shopify, devi disporre di quanto segue:

Maggiori informazioni su come puoi candidarti per diventare un Esperto Shopify qui.

Assistenza prioritaria per i Partner

Puoi raggiungere il nostro servizio di Assistenza prioritaria per i Partner 24/7 tramite:

Termini e condizioni del servizio

Puoi trovare i termini e condizioni di servizio completi per il Programma Partner di Shopify qui.