Informazioni sul Programma Partner di Shopify

Il Programma Partner di Shopify è un gruppo eterogeneo di designer, sviluppatori, marketer e affiliati che utilizzano la piattaforma Shopify per creare siti web, temi e app per l'ecommerce. Offriamo ai nostri partner tre ottimi modi per far crescere la loro attività e generare delle entrate mensili continuative:

• indirizzare clienti a Shopify
  • creare temi per l'ecommerce e pubblicarli nel Theme Store di Shopify
  • creare app per Shopify e pubblicarle nell'App Store di Shopify

I tuoi clienti adoreranno la nostra piattaforma multicanale che consente loro di vendere ovunque, in modo sicuro e affidabile. Shopify consente una personalizzazione completa del negozio, per aiutarti a fornire esattamente ciò che il tuo cliente cerca. Più di commercianti nel mondo usano Shopify e molti di loro cercano aiuto per sviluppare e personalizzare i loro negozi.

Vantaggi del Programma Partner di Shopify

Come Partner di Shopify, puoi accedere a corsi di formazione gratuiti, documentazione approfondita e altre risorse che ti aiuteranno a conoscere Shopify e a far crescere la tua attività. Hai anche accesso a informazioni privilegiate sui piani di sviluppo del prodotto Shopify, anteprime sulle funzionalità future e assistenza prioritaria riservata ai Partner per risolvere rapidamente le domande che tu o i tuoi clienti potreste avere.

Incentivi

I Partner di Shopify possono ricevere sconti su un'ampia gamma di software e servizi per sviluppo del business, design di prodotto, test e gestione di progetti. Alcuni di questi incentivi sono disponibili per tutti i Partner e altri solo per i Partner certificati come Esperti Shopify.

Puoi visualizzare un elenco completo degli attuali incentivi all'indirizzo www.shopify.com/partners/all-perks. Per accedere agli incentivi disponibili per te, consulta la sezione incentivi per i Partner alla pagina Risorse della Partner Dashboard.

Shopify Partner Academy

Shopify Partner Academy è un programma di formazione online e certificazione offerto esclusivamente ai Partner di Shopify. Il programma include corsi che ti aiutano a saperne di più sulla piattaforma Shopify e far crescere la tua attività come Partner di Shopify. Per maggiori informazioni, consulta Shopify Partner Academy.

Diventa un Partner di Shopify

La partecipazione al Programma Partner di Shopify è gratuita e ti consente di sperimentare la piattaforma Shopify con negozi di prova illimitati. Per ogni cliente iscritto, tema progettato o app sviluppata, riceverai un'entrata mensile continuativa da Shopify. Sono previsti anche altri incentivi, come l'accesso in anteprima a nuove funzionalità, a materiali di marketing e a una comunità solidale, composta dagli altri Partner di Shopify in tutto il mondo.

Diventa un Esperto Shopify

Il programma Esperti Shopify è una vasta community di ambasciatori Shopify affidabili e motivati che aiutano attivamente i merchant a far crescere la loro attività fornendo servizi di alta qualità. Questo programma è stato concepito per potenziare la crescita professionale dei nostri partner di livello più alto attraverso risorse esclusive, opportunità di apprendimento e una maggiore visibilità all'interno del nostro ecosistema.

Inserisci il tuo indirizzo email per ricevere aggiornamenti sull'Experts Marketplace di Shopify

Al momento non accettiamo nuove candidature per diventare un Esperto Shopify o entrare a far parte dell'Experts Marketplace. Per ricevere una notifica quando questa possibilità verrà nuovamente prevista, inserisci la tua email qui sotto. Nel frattempo, puoi ottenere maggiori informazioni sullo sviluppo di un'attività freelance con Shopify utilizzando le nostre guide e i nostri corsi.

Assistenza prioritaria per i Partner

Puoi raggiungere il nostro servizio di Assistenza prioritaria per i Partner 24/7 tramite:

Termini e condizioni del servizio

Puoi trovare i termini e condizioni di servizio completi per il Programma Partner di Shopify qui.