Informazioni sul Programma Partner di Shopify

Il Programma Partner di Shopify è un gruppo eterogeneo di designer, sviluppatori, marketer e affiliati che utilizzano la piattaforma Shopify per creare siti web, temi e app per l'ecommerce. Offriamo ai nostri partner tre ottimi modi per far crescere la loro attività e generare delle entrate mensili continuative:

• indirizzare clienti a Shopify
  • creare temi per l'ecommerce e pubblicarli nel Theme Store di Shopify
  • creare app per Shopify e pubblicarle in Shopify App Store

I tuoi clienti adoreranno la nostra piattaforma multicanale che consente loro di vendere ovunque, in modo sicuro e affidabile. Shopify consente una personalizzazione completa della vetrina virtuale, per aiutarti a fornire esattamente ciò che il tuo cliente cerca. Più di commercianti nel mondo usano Shopify e molti di loro cercano aiuto per sviluppare e personalizzare i loro negozi.

Vantaggi del Programma Partner di Shopify

Come Partner di Shopify, puoi accedere a corsi di formazione gratuiti, documentazione approfondita e altre risorse che ti aiuteranno a conoscere Shopify e a far crescere la tua attività. Hai anche accesso a informazioni privilegiate sui piani di sviluppo del prodotto Shopify, anteprime sulle funzionalità future e assistenza per i Partner per risolvere rapidamente le domande che tu o i tuoi clienti potreste avere.

Diventa un Partner di Shopify

La partecipazione al Programma Partner di Shopify è gratuita e ti consente di sperimentare la piattaforma Shopify con negozi di prova illimitati. Per ogni cliente iscritto, tema progettato o app sviluppata, riceverai un'entrata mensile continuativa da Shopify. Sono previsti anche altri vantaggi, come l'accesso in anteprima a nuove funzionalità, a materiali di marketing e a una community solidale, composta dagli altri Partner di Shopify in tutto il mondo.

Shopify Partner Academy

Shopify Partner Academy è un programma di formazione e certificazione online offerto esclusivamente ai Partner di Shopify. Il programma include corsi che ti aiuteranno a ottenere maggiori informazioni sulla piattaforma Shopify, a far crescere la tua attività come Partner di Shopify e a ottenere badge per mostrare le tue competenze ai clienti. Per maggiori informazioni, consulta Shopify Partner Academy.

Assistenza per i Partner

Puoi contattare l'assistenza per i Partner di Shopify tramite il Centro assistenza Shopify. L'assistenza per i Partner può aiutarti a esplorare i programmi Partner, a risolvere i problemi dei tuoi clienti e a far crescere la tua attività Partner.

Termini e condizioni del servizio

Puoi trovare i termini e condizioni di servizio completi per il Programma Partner di Shopify qui.