Archiviare i development store

Quando non vuoi più lavorare su un development store, puoi archiviarlo, in modo che sia rimosso dalla pagina Negozi della tua Partner Dashboard. In un secondo momento puoi annullare l'archiviazione, se desideri continuare a lavorare sul negozio.

Archivia un development store

Dopo che archivi un development store, questo non compare più nell'elenco dei negozi sulla pagina Negozi della tua Partner Dashboard.

Procedura:

  1. Dalla tua Partner Dashboard, clicca su Negozi.
  2. Clicca sul nome del development store che vuoi archiviare.
  3. Clicca su Archivia development store.

Annulla l'archiviazione di un development store

Se devi ripristinare un development store che avevi archiviato, puoi annullarne l'archiviazione. Dopo l'annullamento dell'archiviazione di un development store, questo compare nuovamente nell'elenco di negozi sulla pagina Negozi della tua Partner Dashboard.

Procedura:

  1. Dalla tua Partner Dashboard, clicca su Negozi.
  2. Clicca sulla X accanto al filtro Archived is no (Non archiviare).
  3. Clicca sul nome del development store di cui vuoi annullare l'archiviazione.
  4. Clicca su Annulla archiviazione development store.

Sei pronto per iniziare a vendere con Shopify?

Provalo, è gratis