Creare dei development store

Come Partner di Shopify, puoi creare un numero illimitato di development store. Un development store è un account Shopify gratuito che viene fornito con alcune limitazioni. Puoi utilizzare un development store come sito portfolio per la tua attività, per testare eventuali temi o app che sviluppi o per configurare un account Shopify per un cliente. Configurando un development store e trasferendolo a un cliente, ottieni una quota di entrate mensili ricorrenti.

Funzionalità e limitazioni dei development store

I development store includono la maggior parte delle funzionalità disponibili nel piano Advanced Shopify.

Puoi fare quanto segue mentre costruisci e testi un development store:

• Elaborare un numero illimitato di ordini di prova (ad esempio, utilizzando il gateway di simulazione o l'API REST admin)
  • Elaborare fino a 50 ordini non di prova (ad esempio, completando un acquisto tramite il negozio online con un gateway di pagamento attivo)
  • Creare un numero illimitato di prodotti unici
  • Creare fino a 10 app private
  • Aggiungere un dominio personalizzato

Tuttavia, ci sono alcune cose che non puoi fare con un development store finché non attivi un piano a pagamento, come ad esempio:

Crea un development store

Per poter creare un development store, devi disporre di un account Partner di Shopify.

Per creare un development store:

1. Accedi al tuo account partner.

2. Clicca su Development store.

3. Clicca su Crea negozio.

Completa il più possibile il lavoro di sviluppo prima di passare il development store a un piano a pagamento.

Una volta finito di lavorare su un development store, puoi trasferirlo a un cliente o archiviarlo, in modo che non venga più visualizzato nella sezione Development store del tuo account partner.