Creare dei development store

Come Partner di Shopify, puoi creare un numero illimitato di development store. Un development store è un account Shopify gratuito che viene fornito con alcune limitazioni. Puoi utilizzare un development store come sito portfolio per la tua attività, per testare eventuali temi o app che sviluppi o per configurare un account Shopify per un cliente. Configurando un development store e trasferendolo a un cliente, ottieni una quota di entrate mensili ricorrenti.

Funzionalità e limitazioni dei development store

I development store includono la maggior parte delle funzionalità disponibili nel piano Advanced Shopify.

Puoi fare quanto segue mentre costruisci e testi un development store:

• Elaborare un numero illimitato di ordini di prova (ad esempio, utilizzando il gateway di simulazione o l'API REST admin)
  • Elabora fino a 50 ordini tramite un gateway di pagamento attivo (ad esempio, completando un acquisto tramite il negozio online) per effettuare dei test nei casi in cui il Gateway di Simulazione risulti non essere adeguato.
  • Creare un numero illimitato di prodotti unici
  • Creare fino a 10 app private
  • Aggiungere un dominio personalizzato

Tuttavia, ci sono alcune cose che non puoi fare con un development store finché non attivi un piano a pagamento, come ad esempio:

Anteprime sviluppatori

Quando crei un archivio di sviluppo, hai la possibilità di abilitare un' anteprima per sviluppatori. Un'anteprima per sviluppatori ti offre l'accesso anticipato alle nuove funzionalità di Shopify in modo da poter creare e testare le tue app contro le funzionalità imminenti prima che vengano rilasciate ai commercianti.

Un archivio di sviluppo con un'anteprima sviluppatore abilitata include tutte le funzionalità disponibili nel piano Shopify avanzato, ma l'archivio non può essere trasferito a un altro proprietario o transitato in un piano a pagamento.

Crea un development store

Per poter creare un development store, devi disporre di un account Partner di Shopify.

Procedura:

1. Accedi alla tua Partner dashboard.
  2. Clicca su Negozi.
  3. Clicca su Aggiungi negozio.
  4. Nella sezione Tipo di negozio, seleziona Development store.
  5. Nella sezione Dati di accesso, inserisci un nome per il tuo negozio e una password che puoi usare per accedervi. Per impostazione predefinita, l'email associata alla tua Partner Dashboard viene utilizzata come nome utente, ma puoi modificarla se lo desideri.
  6. Facoltativo: Abilita un'anteprima sviluppatore controllando Crea un archivio non trasferibile che utilizza un'anteprima per sviluppatori. Selezionare una versione di anteprima dello sviluppatore dall'elenco a discesa.
  7. Facoltativo: nella sezione Obiettivo del negozio, seleziona il motivo per cui stai creando questo development store.
  8. Clicca su Salva.

Quando hai finito di lavorare a un development store, puoi trasferirlo a un cliente oppure archiviarlo.