Creare dei development store

Come Partner di Shopify, puoi creare un numero illimitato di development store. Un development store è un account Shopify gratuito che viene fornito con alcune limitazioni. Puoi utilizzare un development store come sito portfolio per la tua attività, per testare eventuali temi o app che sviluppi o per configurare un account Shopify per un cliente. Configurando un development store e trasferendolo a un cliente, ottieni una quota di entrate mensili ricorrenti.

Funzionalità e limitazioni dei development store

I development store includono la maggior parte delle funzionalità disponibili nel piano Advanced Shopify.

Puoi fare quanto segue mentre costruisci e testi un development store:

• Elaborare un numero illimitato di ordini di prova (ad esempio, utilizzando il gateway di simulazione o l'API REST admin)
  • Elaborare fino a 50 ordini non di prova (ad esempio, completando un acquisto tramite il negozio online con un gateway di pagamento attivo)
  • Creare un numero illimitato di prodotti unici
  • Creare fino a 10 app private
  • Aggiungere un dominio personalizzato

Tuttavia, ci sono alcune cose che non puoi fare con un development store finché non attivi un piano a pagamento, come ad esempio:

Crea un development store

Per poter creare un development store, devi disporre di un account Partner di Shopify.

Per creare un development store:

1. Accedi al tuo account partner.

2. Clicca su Development store.

3. Clicca su Crea negozio.

La sezione

Completa il più possibile il lavoro di sviluppo prima di passare il development store a un piano a pagamento.

Una volta finito di lavorare su un development store, puoi trasferirlo a un cliente o archiviarlo, in modo che non venga più visualizzato nella sezione Development store del tuo account partner.