Richiedere accesso al negozio di un cliente

Puoi utilizzare gli account collaboratore per accedere ai negozi dei clienti direttamente dalla tua Partner Dashboard. Gli account collaboratore ti consentono di accedere solo alle sezioni di un negozio che il cliente desidera che tu veda e che non contano ai fini del limite di account staff di un negozio. I negozi a cui hai accesso utilizzando un account collaboratore sono etichettati come negozi Managed (Gestiti) nella tua Partner Dashboard.

Limitazioni

Puoi usare gli account collaboratore per accedere a un negozio solamente attraverso la pagina Negozi della tua Partner Dashboard. Dal momento che gli account collaboratore non hanno la password, non puoi utilizzarli per accedere a un negozio tramite l'app di Shopify.

Se devi accedere al negozio di un cliente mediante l'app di Shopify, il cliente dovrebbe aggiungere un account staff per te con le autorizzazioni account corrette.

Richiedi accesso

Se vuoi un account collaboratore per il negozio di un cliente, devi inviare una richiesta al proprietario del negozio attraverso la tua Partner Dashboard. Puoi anche inviare al tuo cliente questo articolo per spiegargli come funzionano gli account collaboratore.

Se hai già un account staff per il negozio del cliente o sei stato invitato dal proprietario del negozio ad attivare un account staff (ma non l'hai ancora attivato), allora la tua richiesta di un account collaboratore suggerisce al proprietario del negozio di aggiornare le autorizzazioni del tuo account attuale in modo che riflettano quelle del tuo account collaboratore.

Per richiedere l'accesso al negozio di un cliente:

1. Dalla tua Partner Dashboard, clicca su Negozi.
  2. Clicca su Aggiungi negozio.
  3. Nella sezione Tipo di negozio, seleziona Negozio gestito.
  4. Inserisci l'URL del negozio Shopify a cui desideri accedere.
  5. Nella sezione Autorizzazioni, seleziona le sezioni del negozio a cui vuoi accedere o seleziona Accesso completo. Il proprietario dell'account può modificare queste autorizzazioni dopo la creazione del tuo account.
  6. Se nella richiesta vuoi includere un messaggio per il proprietario del negozio, inserisci un messaggio nella sezione Aggiungi un messaggio.
  7. Clicca su Salva.

Una volta inviata una richiesta, il proprietario del negozio riceve un'email al riguardo, oltre a una notifica sulla sua Home di Shopify:

Email di richiesta dell'account

Notifica sulla Home di Shopify

Visualizza i negozi gestiti

Puoi visualizzare i negozi a cui hai richiesto l'accesso nella pagina Negozi della Partner Dashboard. Non c'è limite al numero di negozi gestiti che puoi avere, ma puoi avere un massimo di 10 richieste in sospeso aperte alla volta.