FAQ per i Partner

Il programma Partner di Shopify offre ai professionisti in campo digitale (tra cui designer, sviluppatori, esperti di marketing e influencer) tutti gli strumenti di cui hanno bisogno per creare attività di successo insieme a Shopify. Ai nostri partner vengono garantiti negozi di prova senza limitazioni, documentazione approfondita e l'opportunità di guadagnare da più flussi di entrate. Ottieni informazioni privilegiate sui piani di sviluppo dei prodotti e sul lancio di funzionalità future e sfrutta l'assistenza prioritaria per i Partner. Riceverai gratuitamente formazione e risorse per conoscere Shopify e far crescere la tua attività.

Hai domande su come entrare nella community di Partner Shopify o come iniziare? Leggi le nostre FAQ:

Se non trovi le risposte che stai cercando, contatta l'assistenza per i Partner. L'assistenza per i Partner può aiutarti a navigare tra i programmi Partner, a risolvere i problemi dei tuoi clienti e a far crescere la tua attività Partner.