Domande frequenti sugli aggiornamenti dell'accordo del Programma Partner

Il 30 giugno 2021 Shopify ha inviato un'email per comunicare i nuovi aggiornamenti dell'accordo del Programma Partner ("PPA"). Queste modifiche influiscono sul modo in cui i partner e gli sviluppatori di Shopify interagiscono con la piattaforma e offrono prodotti o servizi ai merchant.

I termini aggiornati avranno effetto dal 1° agosto 2021.

Di seguito sono riportate alcune domande frequenti relative a queste modifiche e a come influiscono sui partner e sugli sviluppatori.

Perché Shopify introduce nuovi termini per il PPA?

Stiamo aggiornando l'accordo del Programma Partner con nuovi termini per supportare la crescita dei partner e degli sviluppatori di Shopify, mantenendo la sicurezza e l'integrità dei prodotti e dei servizi offerti sulla piattaforma.

Perché è stato introdotto un nuovo modello per la quota di utili per l'App Store di Shopify? Come posso ottenere maggiori informazioni?

I dettagli sul nuovo modello di business dell'App Store di Shopify sono disponibili nella sezione relativa agli aggiornamenti alla quota di utili per gli sviluppatori dell'App Store di Shopify.

Quando verrà aperto il Theme store di Shopify per i nuovi invii? Come posso inviare un tema per la revisione?

Il Theme store di Shopify verrà aperto per gli invii il 15 luglio 2021. I partner avranno la possibilità di inviare un tema al Theme store tramite la loro Partner Dashboard per farlo rivedere. Prima di inviare il tema assicurati di essere conforme ai requisiti del Theme store di Shopify.

Perché i temi idonei a essere presentati nel Theme store di Shopify possono essere venduti solo ai merchant di Shopify tramite il Theme store?

Per permettere ai merchant di rimanere aggiornati e per garantire la qualità, a partire dal 1° agosto 2021 tutti i temi venduti nel Theme store di Shopify non potranno essere venduti in nessun altro luogo, inclusi i marketplace di temi e i siti web personali. Puoi liberamente pubblicizzare e promuovere il tuo tema sul tuo sito web personale, ma la transazione di acquisto di un tema venduto nel Theme store deve sempre essere portata a termine all'interno dello stesso.

Il Theme store di Shopify introdurrà un nuovo modello per la quota di utili?

Sì. Il Theme store di Shopify aggiornerà il suo modello per la quota di utili il 15 settembre 2021. I dettagli saranno condivisi nelle prossime settimane; inoltre, potrai saperne di più consultando il riepilogo dell'annuncio di lancio.

Cos'è la piattaforma Payments e come posso accedervi? Come posso creare un'app di pagamento?

Per saperne di più sulla piattaforma Payments, consulta la panoramica delle app di pagamento e le linee guida per gli sviluppatori.

Qual è la differenza tra la piattaforma Payments e HPSDK?

La piattaforma Payments offre un'infrastruttura di pagamento più solida rispetto alla legacy HPSDK. La piattaforma Payments consente ai partner di fornire una soluzione di pagamento ottimizzata, idonea all'ultima serie di tecnologie di check-out di Shopify.

Quali sono i nuovi requisiti per sviluppatori in merito alle sanzioni economiche negli Stati Uniti?

Shopify ha aggiornato il suo accordo del Programma Partner per richiedere agli sviluppatori di app di certificare che non sono soggetti a sanzioni economiche negli Stati Uniti, che la fornitura, la vendita, il download, il trasferimento, l'esportazione e/o la riesportazione delle loro app generalmente non richiedono una licenza ai sensi della normativa statunitense o di altre normative sul controllo delle esportazioni e che il numero statunitense di classificazione per il controllo delle esportazioni (Export Control Classification Number, ECCN) di ciascuna app è EAR99 oppure, in alternativa, viene richiesto di inviare a Shopify un ECCN diverso. Maggiori informazioni sulla comunicazione di un ECCN per la tua app.

Cos'è l'Export Control Classification Number (ECCN)?

Un ECCN classifica gli articoli in base alla natura del prodotto. Se uno sviluppatore di app è incerto sull'ECCN di un'app, incluse quelle che costituiscono un software di crittografia, dovrebbe richiedere il parere di un esperto o consultare il sito web del Bureau of Industry and Security del dipartimento del commercio degli Stati Uniti.

Come posso fornire a Shopify l'Export Control Classification Number (ECCN) per la mia app?

Il 1° agosto 2021 verrà lanciato un nuovo campo nella Partner Dashboard, alla pagina di configurazione dell'app: qui potrai gestire il tuo numero ECCN. Intorno al 1° agosto 2021 verranno condivisi maggiori dettagli.

Cosa succede se un'app o un partner opera in modo non conforme ai nuovi termini dopo il 1° agosto 2021?

I partner non conformi saranno soggetti ad azioni da parte del team Partner Governance di Shopify.