{"Domande frequenti"=>"aggiornamenti alla licenza e ai termini e condizioni d'uso delle API e all'accordo del Programma Partner"}

Il 2 dicembre 2020 Shopify ha inviato un'email per comunicare i nuovi aggiornamenti alla licenza e termini e condizioni d’uso delle API ("Termini API") e all'accordo del Programma Partner ("PPA"). Queste modifiche hanno effetto sui partner, sugli sviluppatori e sui merchant di Shopify che creano app o interagiscono in altro modo con le API di Shopify.

I termini aggiornati avranno effetto dal 1° gennaio 2021.

Di seguito sono riportate alcune domande frequenti relative a queste modifiche e a come influiscono sui merchant e sugli sviluppatori.

Perché Shopify introduce nuovi termini per il PPA e le API?

Stiamo aggiornando la Licenza e termini e condizioni d’uso delle API e l'accordo del Programma Partner per chiarire come le app dovrebbero essere sviluppate e distribuite sulla nostra piattaforma per garantire la sicurezza dei merchant e dei loro dati e per proteggere l'integrità della piattaforma Shopify.

Le app personalizzate o private nel mio negozio smetteranno di funzionare il 1° gennaio 2021?

No. Tuttavia, è importante che i merchant consentano solo a sviluppatori che conoscono e dei quali si fidano di fornire app personalizzate e private per i loro negozi e che siano a conoscenza dei dati a cui questi sviluppatori avranno accesso. Maggiori informazioni sulle app personalizzate e private.

Sono un merchant Shopify Plus con diversi negozi nei quali utilizzo app personalizzate e/o private. Posso continuare a utilizzare le stesse app personalizzate e private su tutti i miei negozi?

Sì. Puoi utilizzare un'app privata o personalizzata in più negozi nella stessa organizzazione. I diversi negozi che operano con un unico account merchant sono considerati come una singola organizzazione commerciale; questo termine si applica ai merchant a livello di organizzazione.

Ho un'app personalizzata che vorrei offrire a più merchant. Cosa dovrei fare?

Per rendere la tua app accessibile a più merchant, puoi inviarla all'App Store di Shopify. Se viene approvata, diventerà un'app pubblica e sarà resa disponibile per oltre un milione di merchant.

Cosa devo fare se dispongo di un'app privata che attualmente vendo a più merchant?

Se la tua app è distribuita a più merchant, Shopify la considererà come app pubblica e sarà, quindi, soggetta ai requisiti delle nostre app pubbliche.

Comprendiamo che, in alcuni casi, convertire un'app privata in app pubblica può richiedere un notevole sforzo. Il nostro obiettivo è collaborare con i partner per aiutarli a migrare per conformarsi ai nuovi termini.

Cos'è un'app per connettori?

Le app per connettori sono app che funzionano soprattutto per condividere i dati del merchant con terze parti.

Le app per connettori che sto utilizzando smetteranno di funzionare?

No. Queste app non smetteranno di funzionare quando entreranno in vigore le modifiche. I partner delle app per connettori possono collaborare direttamente con il team per le partnership sui passaggi successivi. Se non hai ancora ricevuto informazioni, al momento non è richiesta alcuna ulteriore azione.

Cosa devo fare se la mia app viene potenzialmente considerata un'app per connettori o se sto programmando di crearne una?

Se la funzione principale dell'app esistente è quella di condividere i dati con terze parti ed è influenzata dalla modifica, il nostro team per le partnership ti avrà già dato informazioni sui prossimi passaggi. Altrimenti, non è richiesta alcuna azione al momento.

Se stai programmando di lanciare una nuova app per connettori dopo il 1° gennaio 2021, dovrai richiedere l'approvazione da parte di Shopify e sarai soggetto a norme aggiuntive progettate per proteggere i dati dei merchant. Troverai maggiori informazioni sul processo di richiesta nel nuovo anno.

Come posso creare un'app o un'esperienza di check-out in modo consentito e sicuro?

Per preservare l'integrità di un'esperienza di check-out sicura per i nostri merchant e clienti, gli sviluppatori non possono ignorare la piattaforma di check-out di Shopify. Tuttavia, agli sviluppatori è consentito creare esperienze in aggiunta dopo il check-out utilizzando le API in abbonamento e l'estensione dell'app per gli abbonamenti ai prodotti. Vogliamo continuare a investire nella piattaforma di check-out, offrendo agli sviluppatori altri modi per creare esperienze dopo il check-out di Shopify.

Sono un merchant che attualmente utilizza un metodo di pagamento alternativo, come la criptovaluta. Posso ancora accettare pagamenti di questo tipo dopo il 1° gennaio?

Sì. Se utilizzi un gestore dei pagamenti alternativo elencato nella pagina Gestori dei pagamenti del pannello di controllo Shopify, allora il gestore è stato approvato da Shopify e puoi continuare ad accettare pagamenti con questo metodo.

Cosa succede se un'app o un partner operano in modo non conforme ai nuovi termini, dopo il 1° gennaio 2021?

I partner non conformi ai termini saranno soggetti ad azioni da parte del team Partner Governance di Shopify.