Pacchetto di marketing per i commercialisti

Shopify ha potenti integrazioni con app di contabilità per aiutare i tuoi clienti a gestire un'attività completamente integrata, dalle vendite alla contabilità. Scarica la presentazione qui sotto per presentare più facilmente Shopify ai tuoi clienti come una piattaforma commerciale che si adatta alle loro esigenze.

C'è del testo segnaposto che devi riempire. Ad esempio, devi sostituire il testo nella prima diapositiva con il tuo nome.

Scarica la presentazione

Utilizza queste presentazioni per presentare Shopify ai tuoi clienti, in modo che possano comprendere funzionalità e vantaggi che Shopify offre alla loro attività commerciale.

Keynote Powerpoint