構築中ストアをアーカイブする

構築中ストアでの作業を望まない場合は、アーカイブしてパートナーダッシュボードのストアページから削除できます。アーカイブ後にそのストアでの作業を続行したい場合は、後からアーカイブを解除できます。

構築中ストアをアーカイブする

構築中ストアをアーカイブすると、パートナーダッシュボードのストアページのストアのリストには表示されなくなります。

手順:

  1. パートナーダッシュボードから、[ストア] をクリックします。
  2. アーカイブする構築中ストアの名前をクリックします。
  3. [構築中ストアをアーカイブする] をクリックします。

構築中ストアのアーカイブを解除する

アーカイブした構築中ストアを復元する必要がある場合は、アーカイブを解除できます。構築中ストアのアーカイブを解除すると、パートナーダッシュボードのストアページのストアのリストに再び表示されます。

手順:

  1. パートナーダッシュボードから、[ストア] をクリックします。
  2. アーカイブ済みフィルターの横にある [x] をクリックします。
  3. アーカイブを解除する構築中ストアの名前をクリックします。
  4. [構築中ストアのアーカイブを解除する] をクリックします。