Ponto de venda

Use o Shopify PDV para vender produtos presencialmente em lojas físicas, pop-ups e outros locais.

Não importa se você está configurando sua primeira loja da Shopify ou expandindo sua loja virtual para começar a venda presencial, você pode usar a seção Introdução como um guia completo para configurar o app Shopify PDV, incluindo a assinatura que melhor atende às suas necessidades e a Visão geral dos equipamentos para saber mais sobre os equipamentos da Shopify para venda no varejo.

Shopify PDV

O Shopify PDV é um app de ponto de venda ideal para uso presencial. Com ele, você vende seus produtos em praticamente todos os lugares, inclusive lojas físicas, bazares e lojas pop-up. O app Shopify PDV está disponível apenas para dispositivos iOS e Android.

O Shopify PDV sincroniza com a Shopify para rastrear seus pedidos e estoque em seus locais de varejo, loja virtual e outros canais de vendas ativos. Você pode até visualizar e gerenciar os pedidos da sua loja a partir do app.

a nova interface do PDV exibida em um tablet e um celular

Equipamentos

Conecte a Shopify a uma variedade de equipamentos de varejo que ajudam a desenvolver a empresa, tanto presencialmente quanto online. Se a loja estiver localizada em um país atendido, a compra dos aparelhos compatíveis poderá ser feita com a Shopify.

Para saber mais sobre os equipamentos ideais para sua loja, consulte a seção Equipamentos.

Gerenciar o Shopify PDV

Após configurar a loja e comprar equipamentos, comece a vender com o Shopify PDV.

Para saber mais sobre como gerenciar a experiência de varejo da loja, consulte a seção Vender na loja física.