Shopify Flow

O Shopify Flow é uma plataforma de automação de e-commerce que ajuda a automatizar tarefas e processos em lojas e apps.

O Shopify Flow é um recurso baseado em eventos que permite criar fluxos de trabalho automatizados. Esse recurso monitora a loja em busca de eventos e permite que você crie uma sequência automatizada de ações realizadas em resposta. Para criar essas automações, crie um fluxo de trabalho usando componentes como acionadores, condições e ações.

Lista e descreve os componentes de um fluxo de trabalho e apresenta exemplos.
Componente do fluxo de trabalho Descrição Exemplo
Acionador Um acionador é um evento que inicia um fluxo de trabalho e pode ser algo que acontece na loja ou em um app. Um novo pedido é criado na loja.
Condição Uma condição determina se uma ação será tomada de acordo com as condições definidas por você. É definida uma condição para verificar se o valor total pago pelo pedido é maior que US$ 200.
Ação Uma ação é uma alteração feita na loja ou em um app se a condição for atendida. Se o valor total pago pelo pedido for maior que US$ 200, uma tag será adicionada à conta do cliente que fez esse pedido.

O Shopify Flow está disponível nos planos Basic, Shopify, Advanced e Plus. A maioria dos recursos do Shopify Flow está disponível em todos os planos. As diferenças entre os planos incluem:

Para saber mais sobre os recursos em cada plano, consulte Planos e preços da Shopify.