Programa de Commerce Coach

Com o programa de Commerce Coach, os principais Afiliados da Shopify encontram oportunidades de acelerar os ganhos e colaborar em iniciativas de marketing, tudo isso com a orientação de um gestor de Parcerias e acesso a benefícios exclusivos.

Benefícios do programa de Commerce Coach

Após aceitarem o convite para o programa, os Afiliados se tornam parte de um grupo com os principais líderes mundiais no setor de comércio.

Oportunidades de ganhos e promoções:

• Receba comissões a cada lojista indicado. Os Afiliados de nível 1 ganham US$ 225, e os de nível 2, US$ 150.
  • Acesse promoções exclusivas para oferecer ao público.

Acesso e atendimento prioritários:

• Participe de consultorias e atendimentos regulares com o gestor de Parceiras para otimizar o desempenho e impulsionar as indicações na Shopify.
  • Receba notificações antecipadas para atualizações importantes sobre produtos, bem como oportunidades de participar de webinars ao vivo apresentados pelas equipes de produtos da Shopify.
  • Tenha prioridade nas avaliações de cursos para Parceiros do Shopify Education.
  • Ganhe acesso ao grupo Commerce Coach na plataforma Slack para se conectar à Shopify em tempo real.

Colaboração e marketing:

• Receba convites para colaborar e se destacar em iniciativas de co-marketing com a Shopify.
  • Ganhe acesso exclusivo a campanhas e iniciativas compatíveis com a taxa de conversão de suas indicações.
  • Adquira um selo e estampa oficiais de Commerce Coach para usar em suas campanhas depois de se afiliar ao programa.
  • Tenha acesso a uma página de destino personalizada e recursos criativos para impulsionar o marketing da Shopify.

Qualificação

Como a qualificação se baseia no desempenho das indicações, todos os Afiliados da Shopify têm a mesma oportunidade de se tornar um Commerce Coach. Vale lembrar que os convites para o programa são enviados aos qualificados trimestralmente.

Durante a pré-qualificação, os Afiliados trabalham lado a lado com um gestor de Parcerias. Isso é fundamental não só para que mantenham o nível de desempenho necessário, mas também para que alcancem seus objetivos de volume e qualidade de indicações.