Programa Parceiro do Shopify Education

O programa de Parceiros do Shopify Education apoia cursos de alta qualidade produzidos por Parceiros para ensinar os lojistas a lançar ou expandir suas empresas. É importante destacar que esses Parceiros podem indicar novos lojistas à Shopify e melhorar o potencial de geração de receita por meio do Programa de Parcerias da Shopify.

Benefícios do programa de Parceiros do Shopify Education

Oportunidades de ganhos e promoções:

• Acesso exclusivo a pagamentos maiores
  • Acesso exclusivo a promoções para você oferecer ao público

Promoção de sua autoridade:

Colaboração e marketing:

• Tenha acesso exclusivo a campanhas e iniciativas que ajudam na taxa de conversão de suas indicações.
  • Receba o selo oficial "Parceiro do Shopify Education" para usar nas atividades de marketing do curso.
  • Receba uma página de destino específica de Parceiro do Shopify Education. Para aumentar a conversão, envie um e-mail personalizado de apresentação da Shopify aos lojistas que você indicou após a criação da conta.
  • Receba orientação de nossa equipe de Afiliados sobre as práticas recomendadas para a criação de cursos, estratégias de promoção e outros tópicos relevantes.

Em função de sua participação e de seu desempenho no programa de Parceiros do Shopify Education, você pode receber um convite para participar do Programa de mentoria para Afiliados da Shopify.

Requisitos para os Parceiros do Shopify Education

Todos os Afiliados da Shopify têm a oportunidade de se tornarem Parceiros do Shopify Education. Vale destacar que damos preferência a candidatos em regiões prioritárias cujos cursos superam nossos padrões de qualidade contínua e têm um reflexo positivo na Shopify. Além disso, o desempenho de indicações também é fundamental para fazer parte do programa.

Pré-qualificadores

• Você indicou pelo menos 50 lojistas (clientes pagantes) para a Shopify nos últimos 12 meses.
  • O curso não usa links de Afiliado para promover outra plataforma de e-commerce.
  • O curso e todas as promoções de marketing relacionadas precisam comunicar com clareza sua parceria com a Shopify.
  • Todas as declarações feitas sobre o curso e no conteúdo dele são verdadeiras, precisas e verificáveis com informações de contato. Vale destacar que talvez você precise fornecer o identificador da loja para a verificação dos dados de desempenho informados, como o volume de vendas da loja.
  • O curso atende aos critérios de execução e conteúdo do curso.

Critérios de experiência do usuário e de execução do curso

• A experiência do usuário em cursos online e offline precisa seguir um fluxo lógico.
  • As informações de pagamento e dos alunos precisam ser protegidas.
  • O curso precisa ser apresentado por você, seja em seu canal de mídia ou em um evento presencial.
  • O marketing do curso precisa estar alinhado com os resultados de aprendizado.
  • Os alunos não podem encontrar conteúdo bloqueado ou indisponível após a compra do acesso. Todo o conteúdo incluído em seu curso precisa ser disponibilizado aos alunos.
  • A qualidade de áudio e vídeo do curso deve ser profissional e ter um reflexo positivo na marca da Shopify.
  • Você tem uma política de reembolso clara e justa.
  • As informações de contato para atendimento ao cliente são encontradas facilmente para que os alunos façam consultas.
  • O curso ou o workshop tem um preço justo e reflete a qualidade e a duração do material.

Critérios de conteúdo do curso

• O curso precisa conter uma call-to-action clara e antecipada para a criação de conta na Shopify, que direcione os alunos para seu link de Afiliado. Por exemplo, "Torne-se lojista da Shopify", seguido por "Crie sua conta aqui".
  • A descrição do curso precisa definir objetivos e resultados de aprendizagem claros.
  • O conteúdo do curso precisa definir expectativas realistas para os alunos e mostrar os desafios de desenvolver uma empresa de comércio de sucesso. Não são permitidas mensagens do tipo "enriqueça rapidamente".
  • O produto da Shopify é exposto com precisão, o conteúdo está alinhado com a marca da Shopify e o curso inclui uma descrição clara dos recursos da plataforma, casos de uso relevantes para o público em potencial e diferenciadores de mercado.
  • As estatísticas mencionadas são precisas, atualizadas e adequadamente citadas.

Tornar-se Parceiro do Shopify Education

Para se tornar Parceiro do Shopify Education:

1. Confirme que você atende aos requisitos para se tornar um Parceiro do Shopify Education.

2. Envie a solicitação para avaliação.

3. Caso a solicitação seja aprovada, a equipe de Afiliados da Shopify analisará o curso para confirmar se ele atende aos critérios de execução, experiência do usuário e conteúdo descritos nesta página.

4. Se o conteúdo atender aos nossos padrões de qualidade, um convite oficial para o programa será encaminhado a você.

Você vai receber os termos de uso do programa de Parceiros do Shopify Education e informações sobre como manter sua qualificação.

Manter a qualificação

O status de um Parceiro do Shopify Education é válido por um ano após sua aceitação no programa, desde que as condições abaixo sejam mantidas.

Desempenho e colaboração

• Você precisa indicar pelo menos 50 lojistas (clientes pagantes) à Shopify em cada período de 12 meses.
  • Você precisa se engajar ativamente e se comunicar por e-mails com a equipe de Afiliados da Shopify ao longo do ano.

Processo de avaliação semestral e selo de Parceiro do Shopify Education

Depois de sua aceitação no programa, você receberá o selo de Parceiro do Shopify Education verificado (com data de validade), que foi criado para apoiar nosso processo de renovação semestral.

O processo de renovação semestral inclui estas avaliações do curso durante o ano:

• Seis meses após a aprovação inicial: você precisa realizar uma autoavaliação do conteúdo do curso.
  • Doze meses após a aprovação inicial: a equipe de Afiliados da Shopify realiza uma avaliação anual do conteúdo.

Após 12 meses, além da avaliação do conteúdo, realizaremos uma avaliação de desempenho para determinar sua qualificação para o ano seguinte. É importante destacar que as atualizações do curso fornecidas pela equipe de Afiliados da Shopify na avaliação anual precisam ser concluídas no prazo de 30 dias.

Se você não atender às expectativas de desempenho anual ou não concluir as atualizações anuais solicitadas no prazo informado, seu status de Parceiro do Shopify Education poderá ser cancelado.