Parceiros do Shopify Education

O programa Parceiros do Shopify Education apoia cursos de alta qualidade produzidos por Parceiros que ensinam os lojistas a lançar ou expandir seus negócios. Tornar-se Parceiro de educação pode ajudá-lo a indicar novos lojistas à Shopify e a melhorar seu potencial de gerar receita por meio do Programa de Parcerias da Shopify.

Como Parceiro de educação, você pode adicionar o selo de Curso aprovado pela Shopify aos materiais do seu curso. O selo pode ajudar você a:

• aumentar sua credibilidade como Especialista em produtos da Shopify;
  • diferenciar o curso entre outros no setor de e-commerce;
  • garantir aos alunos que o curso oferece a melhor experiência de aprendizado.

Requisitos para os Parceiros do Shopify Education

Pré-qualificadores

• Você precisa concordar em fornecer o identificador da loja para a verificação de eventuais declarações de desempenho, tais como o volume de vendas da loja.
  • Ter indicado pelo menos 50 novos lojistas desde que se tornou Afiliado da Shopify.
  • Não use um link de Afiliado para promover outras plataformas de e-commerce no curso aprovado.
  • O curso e todas as promoções de marketing relacionadas precisam comunicar com clareza sua parceria com a Shopify.
  • Todas as declarações (incluindo três depoimentos) feitas sobre o curso precisam ser verdadeiras, precisas e verificáveis com as informações de contato.

Critérios de experiência do usuário e de execução do curso

• A experiência do usuário precisa ser navegável em cursos online.
  • O formato de apresentação de cursos offline precisa seguir um fluxo lógico.
  • As informações de pagamento e dos alunos precisam ser protegidas.
  • A inscrição e o acesso ao curso precisam ser lógicos e intuitivos.
  • O curso precisa ser apresentado por você, seja em seu canal de mídia ou em um evento presencial.
  • O marketing do curso precisa estar alinhado com os resultados de aprendizado.
  • Os alunos não podem encontrar conteúdo bloqueado ou indisponível após a compra do acesso. Todo o conteúdo incluído em seu curso precisa ser disponibilizado aos alunos.
  • A qualidade de áudio e vídeo do curso deve ser profissional e ter um reflexo positivo na marca da Shopify.

Critérios de conteúdo do curso

• O conteúdo do curso precisa seguir uma estrutura lógica e fácil de acompanhar.
  • A descrição do curso precisa definir objetivos e resultados de aprendizagem claros.
  • O curso ou workshop precisa ter preço justo e alinhado com a qualidade e a duração do material.
  • O conteúdo do curso precisa ter sido atualizado nos últimos 12 meses.
  • O conteúdo do curso precisa definir expectativas realistas para os alunos, mostrando os desafios de desenvolver uma empresa de comércio de sucesso. Nenhuma mensagem to tipo "fique rico rápido" é permitida.
  • O conteúdo do curso precisa abordar as necessidades, os desafios e os requisitos de aprendizagem do público.
  • O conteúdo do curso precisa instruir os alunos sobre como a Shopify lida com as principais dificuldades e oferece soluções para as necessidades comerciais deles.
  • O produto Shopify é indicado com precisão, o conteúdo é alinhado com a marca da Shopify e inclui uma descrição clara dos recursos da plataforma, casos de uso relevantes para o público em potencial e diferenciadores de mercado.
  • O conteúdo do curso deve precisa exemplos da vida real (como estudos de caso) ou ser apresentado por um lojista experiente da Shopify.
  • As estatísticas indicadas são precisas, atualizadas e adequadamente citadas.
  • O conteúdo do curso precisa destacar de forma clara a call-to-action e os próximos passos. Por exemplo, "Seja lojista da Shopify" seguido por "Inscreva-se aqui".
  • O conteúdo do curso precisa incentivar os alunos a oferecer aos clientes deles uma experiência centrada no usuário.

Requisitos da marca

• O Parceiro demonstra um compromisso de inspirar o empreendedorismo.
  • O Parceiro é reconhecido pela Shopify como honesto e acessível.
  • O Parceiro cumpre com todas as Diretrizes do Programa de Afiliados da Shopify.

Tornar-se Parceiro do Shopify Education

Para se tornar Parceiro do Shopify Education:

1. Confirme que você atende aos requisitos para se tornar um Parceiro de educação.
  2. Caso você atenda aos requisitos, envie o curso e as informações de login para a equipe de atendimento ao Parceiro no Painel de Parcerias.

Se o seu curso tiver potencial, você receberá um relatório de auditoria com feedback para melhoria. Depois de fazer as alterações sugeridas, você pode enviar novamente seu curso para uma revisão final.

Se o seu curso for aprovado, você receberá os termos de uso do selo do Curso aprovado da Shopify. Depois de concordar com os termos de uso, você receberá o selo para adicionar aos materiais do curso.

Renovação

A aprovação é válida por um ano a partir da data de emissão.

Após um ano, o gestor de Parcerias do Shopify Education entrará em contato para falar sobre uma lista de possíveis alterações no curso e orientar você sobre como reenviá-lo para análise. Esse processo serve para garantir que o conteúdo esteja atualizado e continue a atender aos requisitos de nosso programa e aos padrões do setor.