Parceiros do Shopify Education

O programa Parceiros do Shopify Education apoia cursos de alta qualidade produzidos por Parceiros que ensinam os lojistas a lançar ou expandir seus negócios. Tornar-se Parceiro de educação pode ajudá-lo a indicar novos lojistas à Shopify e a melhorar seu potencial de gerar receita por meio do Programa de Parcerias da Shopify.

Como Parceiro de educação, você pode adicionar o selo de Curso aprovado pela Shopify aos materiais do seu curso. O selo pode ajudar você a:

• aumentar sua credibilidade como Especialista em produtos da Shopify;
  • diferenciar o curso entre outros no setor de e-commerce;
  • garantir aos alunos que o curso oferece a melhor experiência de aprendizado.

Requisitos para os Parceiros do Shopify Education

Pré-qualificadores

• Informar o identificador da loja para a verificação de reivindicações de desempenho, por exemplo, o volume de vendas da loja.
  • Ter indicado o mínimo de 50 novos lojistas desde que se tornou Afiliado da Shopify OU ter desenvolvido cinco lojas da Shopify.
  • Não usar um link de Afiliado para promover outras plataformas de e-commerce no curso aprovado.
  • O curso e todo o marketing relacionado precisam divulgar claramente sua parceria com a Shopify.
  • Todas as declarações (incluindo três depoimentos) feitas sobre o curso precisam ser verdadeiras, precisas e verificáveis com as informações de contato.

Entrega de curso e critérios de experiência do usuário

• A experiência do usuário precisa ser navegável em cursos on-line.
  • O formato de apresentação de cursos off-line precisa seguir um fluxo lógico.
  • As informações de pagamento e dos alunos precisam ser protegidas.
  • A inscrição e o acesso ao curso precisam ser lógicos e intuitivos.
  • Você ministra o curso, seja por um canal de mídia ou um evento presencial.
  • O marketing do curso se alinha com os resultados da aprendizagem.
  • Os alunos não encontram conteúdo bloqueado ou fechado após a compra do acesso. O que é prometido ao aluno precisa ser cumprido.
  • A qualidade de áudio e vídeo é profissional e reflete positivamente na marca da Shopify.

Critérios de conteúdo do curso

• O conteúdo flui em uma estrutura lógica e fácil de seguir.
  • A descrição do curso define objetivos e resultados de aprendizagem claros.
  • O curso ou workshop tem preço justo e alinhado com a qualidade e a duração do material.
  • O conteúdo do curso foi atualizado nos últimos 12 meses.
  • O conteúdo define expectativas realistas para os alunos e os desafios de desenvolver um negócio de comércio de sucesso. Nenhuma mensagem to tipo "fique rico rápido" é permitida.
  • O conteúdo aborda as necessidades, os desafios e os requisitos de aprendizagem do público.
  • O conteúdo instrui os alunos sobre como a Shopify lida com pontos problemáticos e oferece soluções para as necessidades de negócios deles.
  • O produto Shopify é indicado com precisão, o conteúdo é alinhado com a marca da Shopify e inclui uma descrição clara dos recursos da plataforma, casos de uso relevantes para o público em potencial e diferenciadores de mercado.
  • O curso inclui exemplos da vida real (como estudos de caso) ou é apresentado por um lojista experiente da Shopify.
  • As estatísticas indicadas são precisas, atualizadas e adequadamente citadas.
  • O conteúdo do curso descreve uma chamada para ação clara e os próximos passos. Por exemplo, "Seja um lojista da Shopify" seguido por "Inscreva-se aqui".
  • O conteúdo do curso incentiva os alunos a oferecer uma experiência centrada no usuário aos clientes deles.

Requisitos da marca

• O Parceiro demonstra um compromisso de inspirar o empreendedorismo.
  • O Parceiro é reconhecido pela Shopify como honesto e acessível.
  • O Parceiro cumpre com todas as Diretrizes do Programa de Afiliados da Shopify.

Tornar-se Parceiro do Shopify Education

Para se tornar Parceiro do Shopify Education:

1. Confirme se você atende aos requisitos de Parceiro de educação.
  2. Caso você atenda aos requisitos, envie o curso e as informações de login para a equipe de atendimento ao Parceiro no Painel de Parcerias.

Se o seu curso tiver potencial, você receberá um relatório de auditoria com feedback para melhoria. Depois de fazer as alterações sugeridas, você pode enviar novamente seu curso para uma revisão final.

Se o seu curso for aprovado, você receberá os termos de uso do selo do Curso aprovado da Shopify. Depois de concordar com os termos de uso, você receberá o selo para adicionar aos materiais do curso.

Renovação

A aprovação é válida por um ano a partir da data de emissão.

Após um ano, o gestor de Parcerias do Shopify Education entrará em contato para falar sobre uma lista de possíveis alterações no curso e orientar você sobre como reenviá-lo para análise. Esse processo serve para garantir que o conteúdo esteja atualizado e continue a atender aos requisitos de nosso programa e aos padrões do setor.