Parceiros Shopify Education

O programa Parceiros Shopify Education apoia cursos de alta qualidade produzidos por Parceiros que ensinam os lojistas a lançar ou expandir seus negócios. Tornar-se Parceiro de educação pode ajudá-lo a indicar novos lojistas à Shopify e a melhorar seu potencial de gerar receita por meio do Programa de Parcerias da Shopify.

Como Parceiro de educação, você pode adicionar o selo de Curso aprovado pela Shopify aos materiais do seu curso. O selo pode ajudar você a:

• melhorar sua credibilidade como Especialista em produtos da Shopify

• diferenciar seu curso entre outros na indústria de e-commerce

• garantir aos seus alunos que o seu curso oferece a melhor experiência de aprendizado.

Tornar-se Parceiro do Shopify Education

Para se tornar Parceiro do Shopify Education:

1. Confirme se você atende aos requisitos de Parceiro de educação.
  2. Se sim, envie seu curso e as informações de login ao seu Gerente de Afiliados para análise.

Seu curso será revisado para garantir que ele atenda aos nossos requisitos de qualificação.

Se o seu curso tiver potencial, você receberá um relatório de auditoria com comentários para melhoria. Depois de fazer as alterações sugeridas, você pode enviar novamente seu curso para uma revisão final.

Se o seu curso for aprovado, você receberá os termos de uso do selo do Curso aprovado da Shopify. Depois de concordar com os termos de uso, você receberá o selo para adicionar aos materiais do curso.

Requisitos para os Parceiros do Shopify Education

Pré-qualificadores

• Se o curso divulgar métricas de loja ou de desempenho, você deverá fornecer seu identificador de loja para que qualquer declaração de desempenho possa ser verificada. Não há requisito quanto ao volume de receita gerado por sua loja.

• Você deve ter indicado (com seu link exclusivo de Afiliado) um mínimo de 50 novos lojistas para a Shopify desde que se tornou Afiliado da Shopify OU desenvolveu cinco lojas da Shopify.

• Você não deve usar um link de Afiliado para promover outras plataformas de e-commerce no curso aprovado.

• Todas as declarações (incluindo depoimentos) feitas sobre o seu curso devem ser verdadeiras, precisas e verificáveis com as informações de contato.

• O curso e qualquer marketing do curso devem divulgar claramente sua parceria com a Shopify.

Entrega de curso e critérios de experiência do usuário

• A experiência do usuário para cursos online deve ser navegável. O formato de apresentação para cursos off-line deve seguir um fluxo lógico.

• As informações dos alunos e de pagamento devem ser seguros.

• A inscrição e o acesso ao curso devem ser lógicos e intuitivos.

• Seu curso é hospedado por você, seja por meio de seu canal de mídia ou de seu evento pessoal.

• O marketing do curso se alinha com os resultados da aprendizagem.

• Os alunos não encontram conteúdo bloqueado ou fechado após a compra do acesso. O que é prometido ao aluno deve ser entregue.

• A qualidade de áudio e vídeo é profissional e reflete positivamente na marca da Shopify.

Critérios de conteúdo do curso

• O conteúdo flui em uma estrutura lógica e fácil de seguir.

• O esboço do curso define objetivos e resultados de aprendizagem claros.

• O curso ou oficina tem preço justo e em linha com a qualidade e o comprimento do material.

• O conteúdo do curso foi atualizado nos últimos 12 meses.

• O conteúdo define expectativas realistas para os alunos e os desafios de desenvolver um negócio de comércio de sucesso. Nenhuma mensagem to tipo "fique rico rápido" é permitida.

• O conteúdo aborda as necessidades do público, os desafios e os requisitos de aprendizagem.

• O conteúdo instrui os alunos sobre como a Shopify lida com pontos problemáticos e oferece soluções para suas necessidades de negócios.

• O produto Shopify é indicado com precisão, o conteúdo é alinhado com a marca da Shopify e inclui uma descrição clara dos recursos da plataforma, casos de uso relevantes para o público em potencial e diferenciadores de mercado.

• O curso inclui exemplos da vida real (como estudos de caso) ou é apresentado por um lojista experiente da Shopify.

• Quaisquer estatísticas indicadas são precisas, atualizadas e apropriadamente citadas.

• O conteúdo do curso descreve um claro apelo à ação e os próximos passos. Por exemplo, "Torne-se lojista da Shopify" seguido por "Inscreva-se aqui".

• O conteúdo do curso incentiva os alunos a fornecer uma experiência centrada no usuário para seus clientes.

Requisitos da marca

• Os Parceiros demonstra um compromisso para inspirar empreendedorismo.

• Os Parceiros são reconhecidos pela Shopify como honestos e acessíveis.

• Os Parceiros cumprem com todas as Diretrizes do Programa de Afiliados da Shopify.