Diretrizes do Programa de Afiliados da Shopify

Para participar como afiliado(a) do Programa de Afiliados da Shopify, você precisa aceitar e aderir ao Contrato do Programa para Parceiros, às Diretrizes da Federal Trade Commission (ou diretrizes de divulgação equivalentes para sua região) e às Diretrizes da Marca da Shopify. Se você tiver alguma dúvida sobre as informações a seguir, entre em contato com o seu Gerente de Afiliados.

Contrato do Programa de parcerias

Ao inscrever-se no Programa de parcerias, você concorda em se comprometer com o Contrato do Programa de parcerias. O Contrato é entre você, os parceiros e a Shopify Inc. A Shopify se reserva o direito de atualizar e alterar o contrato a qualquer momento. Se houver alteração significativa, a Shopify fornecerá uma notificação em tempo razoável de uma ou mais das seguintes maneiras: por e-mail, no Blog para parceiros da Shopify ou no Painel de parcerias. Você também pode verificar o contrato regularmente quanto a atualizações ou alterações que possam afetá-lo.

Uma das partes mais importantes do Contrato do Programa de Parcerias é que, como afiliado(a) da Shopify, você não tem permissão para fazer declarações falsas ou enganosas, garantir ganhos ou prometer sucesso a um possível lojista. Suas mensagens não devem incluir frases como "Faça meu curso e ganhe milhares de reais na Shopify", "Ganhe 10 mil reais por mês com a Shopify" ou "Lance sua loja e ganhe dinheiro da noite para o dia". Se você fizer declarações falsas ou enganosas, sua conta de parceiro será suspensa ou encerrada.

Diretrizes de divulgação da Federal Trade Commission

É importante que os parceiros da Shopify sejam honestos, éticos e transparentes quando falam sobre a Shopify. Como afiliado(a) da Shopify, você deve seguir as diretrizes de divulgação estabelecidas em sua região. Todos os sites hospedados nos EUA devem seguir as diretrizes da Federal Trade Commission.

De acordo com a FTC, ao publicar links afiliados, deve ser "claro e visível" que você faz isso como afiliado(a). Encorajamos você a ler as regras de conformidade dos afiliados da FTC para garantir que sua mensagem seja compatível.

Siga estas diretrizes gerais para divulgar seu status como afiliado(a) da Shopify:

• Para tweets do Twitter: adicionar uma hashtag “#patrocinado” ou “#anúncio” pode ser suficiente para revelar a conexão, dada a quantidade limitada de espaço em um tweet.
  • Para outras mídias sociais (Facebook, Instagram, posts de blog, etc.): a divulgação sobre o relacionamento é necessária, mas não há formato prescrito. Consulte as diretrizes da FTC para sugestões.
  • Para vlogs ou posts no Youtube: a divulgação deve ficar clara no próprio vídeo, seja falado ou escrito na tela (desde que seja apresentado o tempo suficiente para ser percebido, lido e entendido). Divulgação na página ou descrição não é suficiente.

Diretrizes de marca

Consulte as diretrizes da marca da Shopify para se certificar de que você está usando corretamente os ativos da marca da Shopify. Ao usar nossos ativos de marca, você concorda em estar vinculado às Diretrizes de Uso de Marcas Registradas da Shopify. Qualquer violação dessas diretrizes resultará no cancelamento da sua licença, na sua permissão para usar os ativos da nossa marca ou em ambos.