Recursos para promover a Shopify

A Shopify fornece muitos recursos que tanto você quanto seus potenciais indicações podem usar para saber mais sobre a plataforma. Você pode compartilhar esses recursos com seu público e usar links diretos para direcionar o tráfego para seu link de afiliado(a).

Canais de vendas da Shopify

A Shopify inclui muitos canais de vendas que os comerciantes podem usar para vender produtos e alcançar mais clientes. Os recursos a seguir descrevem como os canais de vendas da Shopify podem ajudar os empreendedores a expandir seus negócios. Use links diretos para direcionar seus clientes a essas páginas sobre canais de vendas:

• Loja virtual - venda através de uma loja virtual e checkout.
  • Shopify PDV - venda pessoalmente usando o app Shopify PDV, um leitor de cartão de crédito e outros hardwares de varejo.
  • Botão Comprar - venda a partir do seu próprio site ou blog (incluindo WordPress e Squarespace) incorporando Botões Comprar que se conectam ao seu checkout da Shopify.
  • Pinterest - crie Pins de produtos no Pinterest para seus produtos Shopify.
  • Loja no Facebook - publique e venda produtos diretamente da guia Loja na página da sua loja no Facebook.
  • Facebook Messenger - venda diretamente de conversas com clientes, envie notificações de pedidos e remessa e responda às perguntas dos clientes.
  • Amazon - gerencie suas listagens da Amazon e produtos do Shopify em um único local.
  • eBay - liste seus produtos no eBay e gerencie pedidos, sem sair do Shopify.

Outros canais de vendas

Canais de vendas online adicionais estão disponíveis para a Shopify de desenvolvedores terceirizados e podem ser adicionados na Shopify App Store.

Guias

Você pode ajudar seu público a saber como administrar um negócio virtual bem-sucedido com nossos e-books e guias gratuitos. Use links diretos para anexar seu identificador de afiliado(a) a qualquer um dos seguintes guias:

Outros recursos úteis

• Vídeos - os vídeos da Shopify têm cursos de treinamento em comércio eletrônico que ensinam os proprietários de lojas a vender seus produtos online.

• Curso de vídeo para comércio eletrônico - Ezra Firestone, da Smart Marketer, desenvolveu um curso de 21 vídeos que ensina aos lojistas em potencial como ganhar vendas em sua loja virtual. Você pode publicar esses vídeos em suas propriedades com o seu link de afiliado(a) da Shopify. Cada lojista da Shopify que se inscrever através do seu link irá ganhar uma comissão única de 200% da primeira taxa mensal da conta da Shopify. Você pode aprender a publicar esses vídeos em suas propriedades aqui.

• Podcasts - a Shopify tem dois podcasts para ajudar seu público com seus objetivos empreendedores: Shopify Masters e TGIM.

• Recursos principais - use nossa visão geral para informar ao seu público os principais recursos da Shopify, incluindo maneiras de vender, planos e onde encontrar ajuda.

• Quem são os lojistas do Shopify? - Saiba mais sobre as histórias de sucesso da Shopify. Crie links para as histórias de sucesso e exemplos adicionais de lojistas em seu conteúdo para mostrar ao seu público o que eles podem fazer com a plataforma da Shopify.

• Fóruns da Comunidade Shopify - Com os fóruns da Comunidade Shopify, seu público pode aprender como criar, lançar e desenvolver um negócio virtual com ferramentas e recursos gratuitos.