App recommendations

Este recurso está em beta.

A Shopify agora oferece recomendações personalizadas de apps que podem ajudar você a administrar seus negócios e fazer sua empresa crescer. Essas recomendações baseiam-se em lojas semelhantes à sua em termos de valor bruto de mercado, receita mensal recorrente, mercado, local, tempo de operação da loja e outros atributos. Algumas recomendações também podem se basear na maneira como você já vem utilizando a Shopify.

Você pode visualizar as recomendações de apps em vários lugares, inclusive na página Apps em seu admin da Shopify, na seção Recomendado para você na página inicial da App Store da Shopify e na página de logout da Shopify.

As recomendações de apps em seu admin da Shopify não são anúncios. Os desenvolvedores de apps não podem pagar à Shopify para que um app apareça nas recomendações.