Arrive para iOS e Android

Arrive é um app para dispositivos móveis iOS e Android. Os clientes podem usar o Arrive para ajudá-los com compras online das seguintes maneiras:

• Acompanhe pedidos online
  • Descubra mais produtos das lojas nas quais eles colocaram pedidos

Se você vender usando a Shopify, então pode dar aos clientes a opção de instalar o Arrive na página de status do pedido da sua loja. Somente os clientes nos Estados Unidos e no Canadá que analisam o status do pedido em um dispositivo móvel veem a opção de usar o Arrive.

Não é possível desabilitar o perfil da sua loja ou as recomendações do produto do Arrive.

Saiba mais sobre como usar o Arrive em Perguntas frequentes Arrive.

Requisitos

O Arrive é gratuito e está disponível em dispositivos móveis com os seguintes sistemas operacionais:

• iOS (versão 10,3 ou posterior) para iPhone, iPad e iPod Touch
  • Android (versão 5,0 ou posterior)

Rastreamento de pedidos online

Os clientes podem acompanhar a entrega de pedidos online na aba Pedidos do app Arrive. Quando um cliente usa o Gmail, o Arrive localiza os e-mails automaticamente com números de rastreamento para identificar os pedidos a serem rastreados. Os clientes que usam outro tipo de e-mail podem adicionar números de rastreamento manualmente.

O Arrive busca e-mails para coletar informações do pedido. Se você tiver dúvidas sobre privacidade, poderá ver a Política de privacidade do Arrive.

Quando o Arrive está rastreando um pedido, às vezes ele não tem informação suficiente para exibir o local exato da entrega. O status de entrega ainda é preciso.

Sincronização automática de pedidos

O Arrive é automaticamente sincronizado com a Shopify para mostrar todos os pedidos que o cliente fez nas lojas da Shopify.

Quando um cliente inicia um pedido, mas não o conclui, uma notificação de carrinho de compras abandonado também pode aparecer no Arrive. A notificação avisa o cliente para retornar à sua loja para concluir o pedido.

Perfis da loja

Os clientes podem usar o Arrive para visualizar uma lista de lojas usadas no passado. Depois que um pedido é adicionado à chegada, o perfil da loja relacionada é exibido na aba Loja, e os perfis da loja são organizados por quando o pedido relacionado foi adicionado no Arrive, do mais ao menos recente.

Perfis de loja para lojas da Shopify que aparecem nesta lista podem incluir recomendações de produtos com base nos produtos de tendência da loja. Os produtos de tendências são gerados na Shopify com base nos dados de vendas da loja.

O perfil da loja inclui o nome, a descrição e o logotipo da loja, que podem ser personalizados na Shopify. Você pode alterar o logotipo da sua loja alterando o logotipo usado em notificações por e-mail. Você pode alterar a descrição da sua loja editando a metadescrição da sua loja virtual.

Seus clientes podem usar o Arrive mesmo que você não habilite a opção de ingressar na página de status do pedido da sua loja. Se um cliente que usa o Arrive fizer um pedido em sua loja, ele verá o perfil da sua loja listado no histórico de pedidos e na informação de rastreamento de qualquer pedido que ele colocar em sua loja.