Emissor de convite em massa

Você pode usar o app Bulk Account Inviter para convidar seus clientes a ativar as contas deles na sua loja virtual. Esse app é útil após você ter importado contas de clientes de outra plataforma ou de outra loja da Shopify.

Antes de começar

É necessário ter um grupo de clientes que contenha os clientes que você quer convidar. Consulte Criar grupos de clientes.

Convidar clientes para criar contas

Para convidar clientes a criar contas para sua loja virtual:

1. No seu admin da Shopify, abra o app Bulk Account Inviter.

2. Na lista suspensa Grupo de clientes, escolha o grupo de clientes que você quer convidar.

3. Clique em Criar E-mail:

Captura de tela da caixa de diálogo Criar E-mail.
    Por padrão, seus convites são gerados a partir do seu modelo Notificação de convite de conta. Se você quiser alterar o assunto ou a mensagem desses convites, edite os campos Assunto e Mensagem.

4. Escolha um endereço de e-mail na lista suspensa de e-mails. Este é o endereço de e-mail que seus clientes visualizam quando recebem o convite.

5. Clique em Revisar e depois clique em Enviar e-mail.

Os convites por e-mail são enviados. Dependendo do número de clientes que você convida, pode levar algum tempo para que todos os convites sejam enviados.