Bulk Account Inviter

Utilize o app Bulk Account Inviter para convidar seus clientes a ativar as contas deles na sua loja virtual. Esse app é útil após você ter importado contas de clientes de outra plataforma ou de outra loja da Shopify.

Mais: O app Bulk Account Inviter está disponível apenas nos planos do Shopify Plus. Entre em contato com o atendimento ao cliente Shopify Plus ou o Engenheiro de Lançamento para instalar o Bulk Account Inviter. Esse app não está disponível na App Store da Shopify.

Adicionar o registro SPF da Shopify ao host do seu domínio (apenas domínios personalizados)

A Shopify usa o Sender Policy Framework (SPF) para verificar o endereço de e-mail que você usa para os e-mails de notificação automática que seus clientes recebem, conhecidos como seu endereço de e-mail do cliente. Isso evita que os e-mails de notificação sejam sinalizados como spam. Ele também remove a observação via Shopify da informação do remetente e exibe o endereço de e-mail do cliente em vez de no-reply@shopify.com no campo do remetente.

Etapas:

1. Faça login na conta de hospedagem do domínio.

2. Encontre o TXT record. Geralmente, ele aparece ao lado do CNAME record e do MX record.

3. Adicione o seguinte registro SPF ao seu registro TXT:v=spf1 include:shops.shopify.com ~all

4. Salve as alterações.

Convidar clientes em massa

Você pode convidar clientes em massa enviando e-mails para um grupo de clientes inteiro. Para mais informações sobre como criar esses grupos, consulte Criar grupos de clientes. Após criar esses grupos personalizados, siga estas etapas para convidar seus clientes-alvo.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps e abra o app Bulk Account Inviter.

2. Na lista suspensa Grupo de clientes, escolha o grupo de clientes que você quer convidar.

3. Clique em Criar e-mail. Por padrão, seus convites são gerados a partir do seu modelo de Notificação de convite de conta . Se você quiser alterar o assunto ou o conteúdo desses e-mails, edite os campos Assunto e Mensagem personalizada.

4. Escolha um endereço de e-mail na lista suspensa de e-mails. Este é o endereço de e-mail que seus clientes visualizam quando recebem o convite.

5. Clique em Revisar e depois clique em Enviar e-mail.

Os convites por e-mail são enviados. Dependendo do número de clientes que você convida, pode levar algum tempo para que todos os convites sejam enviados.