Emissor de convite em massa

Utilize o app Bulk Account Inviter para convidar seus clientes a ativar as contas deles na sua loja virtual. Esse app é útil após você ter importado contas de clientes de outra plataforma ou de outra loja da Shopify.

Mais: O app Bulk Account Inviter está disponível apenas nos planos do Shopify Plus. Entre em contato com o atendimento ao cliente Shopify Plus ou o Engenheiro de Lançamento para instalar o Bulk Account Inviter. Esse app não está disponível na App Store da Shopify.

Passos

1. Crie um grupo de clientes que contenha todos os clientes que você deseja convidar. Para mais informações, consulte Criar grupos de clientes.

2. No seu admin da Shopify, acesse Apps e abra o app Bulk Account Inviter.

3. Na lista suspensa Grupo de clientes, escolha o grupo de clientes que você quer convidar.

4. Clique em Criar e-mail. Por padrão, seus convites são gerados a partir do seu modelo de Notificação de convite de conta . Se você quiser alterar o assunto ou o conteúdo desses e-mails, edite os campos Assunto e Mensagem personalizada.

5. Escolha um endereço de e-mail na lista suspensa de e-mails. Este é o endereço de e-mail que seus clientes visualizam quando recebem o convite.

6. Clique em Revisar e depois clique em Enviar e-mail.

Os convites por e-mail são enviados. Dependendo do número de clientes que você convida, pode levar algum tempo para que todos os convites sejam enviados.