Usar o app Advanced Cash on Delivery

O app Advanced Cash on Delivery é uma ferramenta útil para lojistas da Shopify na Índia que querem oferecer o pagamento em dinheiro na entrega a clientes, pois complementa ainda mais essa opção. Para fazer isso, acesse Formas de pagamento manuais nas configurações de Pagamentos.

O app Advanced Cash on Delivery oferece vários recursos que permitem personalizar e gerenciar pedidos com pagamento em dinheiro na entrega na loja na Shopify. Confira alguns dos principais:

• Adicione uma mensagem personalizada de agradecimento para pedidos com pagamento em dinheiro na entrega.
  • Crie taxas de frete personalizadas para pedidos com pagamento em dinheiro na entrega.
  • Inclua um verificador de disponibilidade do pagamento em dinheiro na entrega no tema da loja.
  • Defina uma faixa de preço nos pedidos com pagamento em dinheiro na entrega.
  • Especifique os CEPs qualificados para pagamento em dinheiro na entrega.