Shopify Flow

O Shopify Flow é uma plataforma de automação de comércio eletrônico que ajuda você a automatizar facilmente tarefas e processos em sua loja e em seus apps.

O Shopify Flow é uma ferramenta que permite automatizar tarefas no seu admin da Shopify e nos apps. Para criar essas automações, você escolhe gatilhos, condições e ações.

Gatilhos são eventos que são executados em sua loja ou em um app, como um pedido sendo criado ou um cliente sendo adicionado a um app.

Condições asseguram que seu fluxo de trabalho seja executado somente quando certas condições são atendidas.

Ações são tarefas que podem fazer alterações em objetos em sua loja da Shopify, bem como nos apps.

Acionador - Inicie um fluxo de trabalho a partir de um evento na Shopify ou em um app. Condição - Defina condições que determinam se um fluxo de trabalho deve ser executado. Ação - Finalize um fluxo de trabalho com uma tarefa acionada em um armazenamento ou app.

Você pode usar o Shopify Flow para automatizar tarefas comuns em sua loja, como:

• Marcar clientes leais
  • Cancelamento de pedidos de alto risco
  • Sinalização de pedidos de alto risco antes da captura do pagamento
  • Notificar sua equipe de processamento ou logística sobre pedidos urgentes
  • Enviar solicitações de renovação de pedidos quando os estoques atingem níveis baixos
  • Identificação e adição de tags a produtos com base em seu titulo ou SKU